Menù Degustazione a Mano Libera

65
5 portate | min. 2 p.
Amore, passione, dedizione ed un briciolo di follia.
Il Nautilus, da due generazioni, accoglie i desideri dei suoi visitatori e
cerca di esaudirli tutti, abbracciandoli in un concentrato di
estro enogastronomico e ricercatezza del prodotto.
Tutto il nostro Menù,
iniziando con il Pane che viene infornato nella nostra cucina ogni mattina,
è pura creazione nata dalle sapienti mani dello Chef Piras,
con la sua storica brigata che doma i fornelli da quasi 30 anni,
insieme a Maurizio, Brian e Luigi.
Il nostro Paolino, insieme a Filippo, Gianmichele,
Samuele, Cristian e Riccardo vi danno il benvenuto e, premurosi,
vi accompagneranno nel vostro percorso culinario.
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Regolamento CEE 1169/2011 D.L. n.109 del 27 gennaio 992 sezione III -D.L. n.114/2006 I nostri piatti possono contenere allergeni.
Crostacei e derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Piccante
Il piatto è speziato e piccante
Vegan
Il piatto è vegano
Senza Glutine
Il piatto è senza glutine e quindi adatto a tutte le persone intolleranti
Novità
Il piatto è una novità appena aggiunta sul menù
Prodotto abbattuto all’origine o surgelato
Il piatto contiene un ingrediente surgelato o stato abbattuto all’origine