Ape time

Dalle 16:45 alle 22:00 i calici costano 9,00 € in più e le bottiglie 25€ in più.

Tutte le consumazioni verranno accompagnate dal nostro aperitivo!

I ROSSI

immagine del menù
Piatto menù

spicy vegan no glutine novità surgelato

cal.

bott.

Piatto menù

BOTENACHA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Riviera del Garda Classico DOC - Cantina Bottenago - 14,5% vol.
Rosso rubino con riflessi granati. Frutta rossa e una nota speziata sono le sensazioni che questo vino, insieme ad altre inflessioni floreali e aromatiche, trasmette fin da subito. La dolce freschezza, bilanciata da una buona acidità, ne evidenzia le caratteristiche aromatiche primarie delle uve d’origine.

Piatto menù

POGGIO MINIERA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Tenuta di monterufoli - Val di Cornia rosso - Toscana - Sangiovese 2015 - 14,5% vol.
Sentori di frutta e bacca nera, con note balsamiche.

Piatto menù

ROBERT MONDAVI spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Melot 2019 100% - California - 13,5 % vol.
Al naso si esprime con note di ciliegia, prugna e fragola, sentori di cedro e spezie.
In bocca é morbido, con una trama tannica fine e una buona acidità. Gusto persistente.

Piatto menù

TUA RITA spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Rosso dei Notri 2022 - Sangiovese 50% , Cabernet Sauvignon 50%, Merlot e Syrah - 14,5% vol.
All'olfatto ha note di frutti dibosco, impreziosito da sfumature si spezie e aromi boisè.
Ha un ottimo corpo, con un sorso complesso dove tannini si evidenziano maggiormente, senza risultare però mai invasivi.

Piatto menù

CAVANERA ROVO DELLE COTURNIE spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Firriato - Nerello Mascalese ei Nerello Cappuccio - 14,35% vol.
Soave, morbido e carezzevole, esibisce la sua grande personalità di impronta fortemente mediterranea coniugando con ammirevole armonia una stoffa potente ed esuberante, straordinario brio gustativo, tannini vellutati e di rara nobiltà.

Piatto menù

RIBECA SICILIA DOC spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Firriato - 100% Perricone - 15% vol.
Complesso al naso, suntusoso al palato spezie dolci, chiodi di garofano.

Piatto menù

GRAF DE LA TOUR spicy vegan no glutine novità surgelato

9

45

Villa Russiz - Merlot 2018 - 14% vol.
Rosso rubino intenso; al naso emergono note di ribes, ciliegia, tocchi erbacei, su un fondo di cacao e tabacco. Al sorso è avvolgente, ampio, dal tannino nobile e dalla lunga persistenza.

Piatto menù

DÉFI DE LA TOUR spicy vegan no glutine novità surgelato

9

45

Villa Russiz - Cabernet Sauvignon 2015 - 13% vol.
Il colore è rosso rubino intenso. Il profumo è particolarmente tannino e ricco di acidità. Se stappato giovane è erbaceo mentre in età più avanzata si affina notevolmente ed acquista eleganza ed importanza.

Piatto menù

SALCHETO spicy vegan no glutine novità surgelato

10

50

Riserva nobile di montelpulciano - Prugnolo Gentile 95%, Colorino 5% - 14% vol.
Avvolgente e caldo il palato, fitto e scorrevole nella trama tannica, di lunga persistenza.

Piatto menù

MODUS PRIMO spicy vegan no glutine novità surgelato

60

Ruffino - 39% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 26% Sangiovese - 15,5% vol.
Un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso esprime un'aroma deciso, con note scure di frutti neri maturi, il legno elegante e discreto ne completa il profilo aromatico.. In bocca è ampio e complesso, scuro al centro e irradiante al finale.

Piatto menù

ROMITORIO DI SANTEDAME spicy vegan no glutine novità surgelato

60

Ruffino - 90% Sangiovese, 10% Colorino- 15% vol.
La confettura di mirtilli anticipa un vigoroso intervento tannico.

I BIANCHI

immagine del menù
Piatto menù

LUGANA DOC spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Scolari - 100% Trebbiano di Lugana - 13,5% vol.
Fresco e sapido: persistente nel finire con retrogusto di mandorle amare

Piatto menù

PINOT BIANCO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Villa Russiz - 100% Pinot Bianco - 13,5% vol.
Ha un profumo delicato con nuance di fiori bianchi e di frutti, con notevole fragranza che ricorda la mela golden.

Piatto menù

SAUVIGNON spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Villa Russiz - 100% Sauvignon - 13,5% vol.
Un gusto corposo e intenso, elegante e vellutato con piacevoli note aromatiche di peperone giallo, pesca, pompelmo, melone e salvia

Piatto menù

PIAN DI SETA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

VERMENTINO DI TOSCANA IGT BIO - 13% vol.
Al naso sviluppa ottima
complessità grazie a note finemente fruttate e floreali
arricchite da sentori minerali. In bocca è morbido ed
ampio con un finale fresco e sapido.

Piatto menù

MAISHA spicy vegan no glutine novità surgelato

8

50

Villa Russiz - MALVASIA, FRIULANO, RIBOLLLA GIALLA - 13,5% vol.
Giallo paglierino, corposo e avvolgente, con tipico sapore di mandorla, di erbe di campo, salvia e menta, rotondo, con sensazioni di acidità leggermente inferiore agli altri vini.

BOLLICINE

Piatto menù

Spumante Extra Brut BOTTINUS METODO CLASSICO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Garda DOC - Chardonnay, Pinot Bianco, Pionot nero - 12% vol.
Fresco ed elegante con note agrumate di cedro e limone che accomoagnano una buona sapidità

Piatto menù

Spumante Extra Brut Rosè BOTTINUS METODO CLASSICO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Garda DOC - Chardonnay, Pinot Bianco, Pionot nero - 12,5% vol.
Asciutto, persistente, minerale con presenza acida, fine ed elegante.

Piatto menù

FERGHETTINA spicy vegan no glutine novità surgelato

45

Franciacorta Brut Docg - 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero - 12.50 % vol.
Al palato si presenta morbido, fresco e complesso e minerale.

Piatto menù

COLLETTO 33 spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Il 33 Blanc de Blancs - 100% Chardonnay - 12.50 % vol.
All'olfatto regala sentori si frutta fresca a polpanbianca e con l'ossigenazione si sprigionano sentori di lieviti e vaniglia raccolti. Di bella struttura al palato si presenta deciso e con sferzanti acidità.
Riempie la bocca con note saline sulla lingua per chiudere con una piacevole morbidezza.

Affinato sui lieviti, 84 mesi.

Piatto menù

CA' DEL BOSCO CUVÈE PRESTIGE spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Ca' del Bosco - Chardonnay / Pinot bianco / Pinot Nero - 12.80 % vol.
Gusto piacevole, pulito e vivace, si distende armonicamente su una trama minerale spiccata e note di frutta esotica.

Piatto menù

FERRARI PERLÈ NERO spicy vegan no glutine novità surgelato

100

Ferrari - 100% Pinot nero - 12.50 % vol.
Sontuoso nel gusto, incorniciato da un’affilata sapidità e una freschezza agrumata. Il sorso è pieno e morbido. Persistente e squisitamente ammandorlato, per un finale avvolgente e maestoso.

CHAMPAGNE

Piatto menù

PAUL GOERG spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Champagne premier CRU tradition BRUT - 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir - 12.50 % vol.
Al palato è tanto fresco quanto cremoso, equilibrato e molto fine. Di ottima persistenza.

Piatto menù

BRUT BELLE EPOQUE spicy vegan no glutine novità surgelato

220

Perrier-Jouët - Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Piatto menù

DOM PÉRIGNON VINTAGE spicy vegan no glutine novità surgelato

230

Dom Pérignon - Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Piatto menù

KRUG GRANDE CUVÉE spicy vegan no glutine novità surgelato

270

Krug - Chardonnay, Pinot Nero Pinot Meunier

Piatto menù

LOUIS ROEDERER CRISTAL spicy vegan no glutine novità surgelato

270

Louis Roederer Cristal - Chardonnay

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.