cal.
bott.
Dalle 16:45 alle 22:00 i calici costano 9,00 € in più e le bottiglie 25€ in più.
Tutte le consumazioni verranno accompagnate dal nostro aperitivo!
7
35
Riviera del Garda Classico DOC - Cantina Bottenago - 14,5% vol.
Rosso rubino con riflessi granati. Frutta rossa e una nota speziata sono le sensazioni che questo vino, insieme ad altre inflessioni floreali e aromatiche, trasmette fin da subito. La dolce freschezza, bilanciata da una buona acidità, ne evidenzia le caratteristiche aromatiche primarie delle uve d’origine.
8
40
Rosso dei Notri 2022 - Sangiovese 50% , Cabernet Sauvignon 50%, Merlot e Syrah - 14,5% vol.
All'olfatto ha note di frutti dibosco, impreziosito da sfumature si spezie e aromi boisè.
Ha un ottimo corpo, con un sorso complesso dove tannini si evidenziano maggiormente, senza risultare però mai invasivi.
8
40
Firriato - Nerello Mascalese ei Nerello Cappuccio - 14,35% vol.
Soave, morbido e carezzevole, esibisce la sua grande personalità di impronta fortemente mediterranea coniugando con ammirevole armonia una stoffa potente ed esuberante, straordinario brio gustativo, tannini vellutati e di rara nobiltà.
60
Ruffino - 39% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 26% Sangiovese - 15,5% vol.
Un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso esprime un'aroma deciso, con note scure di frutti neri maturi, il legno elegante e discreto ne completa il profilo aromatico.. In bocca è ampio e complesso, scuro al centro e irradiante al finale.
50
Il 33 Blanc de Blancs - 100% Chardonnay - 12.50 % vol.
All'olfatto regala sentori si frutta fresca a polpanbianca e con l'ossigenazione si sprigionano sentori di lieviti e vaniglia raccolti. Di bella struttura al palato si presenta deciso e con sferzanti acidità.
Riempie la bocca con note saline sulla lingua per chiudere con una piacevole morbidezza.
Affinato sui lieviti, 84 mesi.
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Regolamento CEE 1169/2011 D.L. n.109 del 27 gennaio 992 sezione III -D.L. n.114/2006 I nostri piatti possono contenere allergeni.
Crostacei e derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Piccante
Il piatto è speziato e piccante
Vegan
Il piatto è vegano
Senza Glutine
Il piatto è senza glutine e quindi adatto a tutte le persone intolleranti
Novità
Il piatto è una novità appena aggiunta sul menù
Prodotto abbattuto all’origine o surgelato
Il piatto contiene un ingrediente surgelato o stato abbattuto all’origine