Carta dei vini

Ape time

Dalle 16:45 alle 22:00 i calici costano 9,00 € in più e le bottiglie 25€ in più.

Tutte le consumazioni verranno accompagnate dal nostro aperitivo!

I ROSSI

immagine del menù
Piatto menù

spicy vegan no glutine novità surgelato

cal.

bott.

Piatto menù

ANIMA DI PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P. spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

100% Primitivo - 14,5 % vol.
Profumo di frutta rossa matura, con evidenti richiami alla ciliegia e prugna sotto spirito. Sapore di confettura, ricco e di bella lunghezza, con tannini ben equilibrati.

Piatto menù

LAVINIA spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Merlot 100% - Bergamasco, Cenate Sopra - 14,5% vol.
Intenso e complesso caratterizzato da note di marasca e morea sottili sentori vanigliati.
Ottima complessità con note di frutti rossi e di ciliegia marasca.

Piatto menù

ALESSANDRO spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Cabernet Sauvignon 100% - Bergamasco, Cenate Sopra - 14% vol.
Olfatto: intenso e complesso caratterizzato da note di frutti rossi maturi con note vanigliate.
Gusto: ottima complessità con note di frutti rossi, spezie e coinvolgente retrogusto di vaniglia.

Piatto menù

PUNTAY LAGREIN RISERVA ALTO ADIGE D.O.C. spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Lagrein 100% - Alto Adige - 14% vol.
Aroma complesso, fruttato e speziato con sentore di ciliegie e more. Tannini ben presenti e aromatizzati dall’affinamento in barrique. Finale pieno e persistente.

Piatto menù

ZORZETTING spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Cabernet Sauvignon 100% - Colline del Friuli Orientale - 13% vol.
Un rosso di buona complessità e struttura dalla nota mora, fragola e prugna, spiccano delle piacevoli note di tabacco e frutta sottospirito

Piatto menù

VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO ACINATICO D.O.C. spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Corvina veronese 60%, Corvinone 15%, Rondinella 20% e Molinara 15%- 14,5 % vol.
Dopo un affinamento di 18 mesi in botti di rovere si ottiene un vino rosso rubino, carico, dal profumo intenso, che ricorda la frutta matura, spezie e sentori del tabacco.

Piatto menù

CAPRAIA spicy vegan no glutine novità surgelato

8

40

Chianti classico gran selezione - Sangiovese 100% - 14% vol.
Il riserva Tenuta di Capraia è un vino di colore rosso intenso. Le associazioni olfattive che evoca sono complesse e di grande raffinatezza, sfumano via via dal fruttato alle spezie. Al palato è carnoso, con una finale medio-lungo.

Piatto menù

MODUS PRIMO spicy vegan no glutine novità surgelato

60

Ruffino - 39% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 26% Sangiovese - 15,5% vol.
Un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso esprime un'aroma deciso, con note scure di frutti neri maturi, il legno elegante e discreto ne completa il profilo aromatico.. In bocca è ampio e complesso, scuro al centro e irradiante al finale.

Piatto menù

ROMITORIO DI SANTEDAME spicy vegan no glutine novità surgelato

60

Ruffino - 90% Sangiovese, 10% Colorino- 15% vol.
La confettura di mirtilli anticipa un vigoroso intervento tannico.

I BIANCHI

immagine del menù
Piatto menù

LUGANA DOC spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Scolari - 100% Trebbiano di Lugana - 13,5% vol.
Fresco e sapido: persistente nel finire con retrogusto di mandorle amare

Piatto menù

RIBOLLA GIALLA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

MYÒ - 100% Ribolla - 13% vol.
Gusto intenso e floreale, camomilla, miele di acacia, fiori gialli e mela verde; sapido, avvolgente e lungo.

Piatto menù

GEWÜRZTRAMINER ALTO ADIGE D.O.C. spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

ERSTE-NEUE - 100% Gewürztraminer - 14% vol.
All'olfatto presenta un delicato sentore di rosa accompagnato da una nota speziata di cannella.
Al palato esprime una notevole struttura, buona vivacità e un'eccellente bevibilità.

Piatto menù

BENEVENTANO FALANGHINA I.G.P. spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Falanghina - 13,5% vol.
All'olfatto rivela piacevoli sensazioni di frutta esotica, agrumi e pera. Al palato la freschezza, la fragranza e la minerabilità lo rendono molto gradevole.

Piatto menù

ROERO ARNEIS D.O.C.G. spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Cencurio - Piemonte - 2022 - 13,5 % vol.
Presenta intense note fruttate e floreali, in particolare frutti esotici e mela, che in bocca si accompagnano ad una buona corposità, persistenza ed equilibrio.

Piatto menù

PUNTAY SAUVIGNON spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Chardonnay 2019 - Alto Adige D.O.C. - ESTRE-NEUE - 13,5% vol.
Eccellente ventaglio aromatico, emergono foglia di pomodor, frutti esotici e sambuco, dotato di notevole sapidità ed estrema vivacità, al palato il Sauvignon non delude le aspettative olfattive.

BOLLICINE

Piatto menù

Spumante Extra Brut BOTTINUS METODO CLASSICO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Garda DOC - Chardonnay, Pinot Bianco, Pionot nero - 12% vol.
Fresco ed elegante con note agrumate di cedro e limone che accomoagnano una buona sapidità

Piatto menù

Spumante Extra Brut Rosè BOTTINUS METODO CLASSICO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Garda DOC - Chardonnay, Pinot Bianco, Pionot nero - 12,5% vol.
Asciutto, persistente, minerale con presenza acida, fine ed elegante.

Piatto menù

FERGHETTINA spicy vegan no glutine novità surgelato

45

Franciacorta Brut Docg - 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero - 12.50 % vol.
Al palato si presenta morbido, fresco e complesso e minerale.

Piatto menù

COLLETTO IL 27 spicy vegan no glutine novità surgelato

40

Il 27 Blanc de Blancs - 100% Chardonnay - 12.50 % vol.
All'olfatto dona note di frutta fresca per proseguire con frutta secca e aroma continuo e persistente.
Ha un gusto deciso con una sferzante acidità, una buona struttura con note agrumate. Sul finale regala sensazione salina e note d'agrumi.

Affinato sui livieti, 36 mesi.

Piatto menù

COLLETTO 33 spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Il 33 Blanc de Blancs - 100% Chardonnay - 12.50 % vol.
All'olfatto regala sentori si frutta fresca a polpanbianca e con l'ossigenazione si sprigionano sentori di lieviti e vaniglia raccolti. Di bella struttura al palato si presenta deciso e con sferzanti acidità.
Riempie la bocca con note saline sulla lingua per chiudere con una piacevole morbidezza.

Affinato sui lieviti, 84 mesi.

Piatto menù

CA' DEL BOSCO CUVÈE PRESTIGE spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Ca' del Bosco - Chardonnay / Pinot bianco / Pinot Nero - 12.80 % vol.
Gusto piacevole, pulito e vivace, si distende armonicamente su una trama minerale spiccata e note di frutta esotica.

Piatto menù

FERRARI PERLÈ NERO spicy vegan no glutine novità surgelato

100

Ferrari - 100% Pinot nero - 12.50 % vol.
Sontuoso nel gusto, incorniciato da un’affilata sapidità e una freschezza agrumata. Il sorso è pieno e morbido. Persistente e squisitamente ammandorlato, per un finale avvolgente e maestoso.

CHAMPAGNE

Piatto menù

PAUL GOERG spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Champagne premier CRU tradition BRUT - 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir - 12.50 % vol.
Al palato è tanto fresco quanto cremoso, equilibrato e molto fine. Di ottima persistenza.

Piatto menù

BRUT BELLE EPOQUE spicy vegan no glutine novità surgelato

220

Perrier-Jouët - Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Piatto menù

DOM PÉRIGNON VINTAGE spicy vegan no glutine novità surgelato

230

Dom Pérignon - Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Piatto menù

KRUG GRANDE CUVÉE spicy vegan no glutine novità surgelato

270

Krug - Chardonnay, Pinot Nero Pinot Meunier

Piatto menù

LOUIS ROEDERER CRISTAL spicy vegan no glutine novità surgelato

270

Louis Roederer Cristal - Chardonnay

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

Scopri gli altri menù