cal.
bott.
Dalle 16:45 alle 22:00 i calici costano 9,00 € in più e le bottiglie 25€ in più.
Tutte le consumazioni verranno accompagnate dal nostro aperitivo!
8
40
Corvina veronese 60%, Corvinone 15%, Rondinella 20% e Molinara 15%- 14,5 % vol.
Dopo un affinamento di 18 mesi in botti di rovere si ottiene un vino rosso rubino, carico, dal profumo intenso, che ricorda la frutta matura, spezie e sentori del tabacco.
8
40
Chianti classico gran selezione - Sangiovese 100% - 14% vol.
Il riserva Tenuta di Capraia è un vino di colore rosso intenso. Le associazioni olfattive che evoca sono complesse e di grande raffinatezza, sfumano via via dal fruttato alle spezie. Al palato è carnoso, con una finale medio-lungo.
60
Ruffino - 39% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 26% Sangiovese - 15,5% vol.
Un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso esprime un'aroma deciso, con note scure di frutti neri maturi, il legno elegante e discreto ne completa il profilo aromatico.. In bocca è ampio e complesso, scuro al centro e irradiante al finale.
40
Il 27 Blanc de Blancs - 100% Chardonnay - 12.50 % vol.
All'olfatto dona note di frutta fresca per proseguire con frutta secca e aroma continuo e persistente.
Ha un gusto deciso con una sferzante acidità, una buona struttura con note agrumate. Sul finale regala sensazione salina e note d'agrumi.
Affinato sui livieti, 36 mesi.
50
Il 33 Blanc de Blancs - 100% Chardonnay - 12.50 % vol.
All'olfatto regala sentori si frutta fresca a polpanbianca e con l'ossigenazione si sprigionano sentori di lieviti e vaniglia raccolti. Di bella struttura al palato si presenta deciso e con sferzanti acidità.
Riempie la bocca con note saline sulla lingua per chiudere con una piacevole morbidezza.
Affinato sui lieviti, 84 mesi.
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Regolamento CEE 1169/2011 D.L. n.109 del 27 gennaio 992 sezione III -D.L. n.114/2006 I nostri piatti possono contenere allergeni.
Crostacei e derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Piccante
Il piatto è speziato e piccante
Vegan
Il piatto è vegano
Senza Glutine
Il piatto è senza glutine e quindi adatto a tutte le persone intolleranti
Novità
Il piatto è una novità appena aggiunta sul menù
Prodotto abbattuto all’origine o surgelato
Il piatto contiene un ingrediente surgelato o stato abbattuto all’origine