Carta dei Vini

Vini Rossi

allergeni contenuti: Anidride Solforosa

immagine del menù

LOMBARDIA

Piatto menù

Sassella C.S. Salis spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Conti Sertoli Salis - 2020 | 13%
Uve: Nebbiolo (Chiavennasca)
Note degustative: Profumi di frutti rossi maturi, spezie dolci e note floreali. Al palato è elegante, con tannini setosi e buona persistenza.

Piatto menù

Rosso di Valtellina Giùen spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Nino Negri - 2022 | 13%
Uve: Nebbiolo (Chiavennasca)
Note degustative: Aromi di fragoline di bosco, ciliegia, spezie e tè. Al palato è succoso, elegante e intenso, con tannini piacevoli e un retrogusto di liquirizia.

Piatto menù

Ronchedone spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 45

Cà dei Frati - 2021 | 14,5%
Uve: Marzemino, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Note degustative: Profumi intensi di frutta rossa, erbe aromatiche, spezie e confettura. Al palato è potente, con tannini morbidi e un finale persistente.

Piatto menù

Canua Sforzato di Valtellina DOCG spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 120

Conti Sertoli Salis - 2016 | 15%
Uve: Nebbiolo (Chiavennasca)
Note degustative: Colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Al naso, note di frutta rossa matura, spezie e sentori balsamici. Al palato è strutturato, con tannini vellutati e un finale lungo.

LOMBARDIA TERRE LARIANE

Piatto menù

Locotocco IGT Rosso spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 10

€ 35

Terre Lariane - 2022 | 13%
Uve: Montepulciano, Sangiovese
Note degustative: Aromi di frutti rossi freschi, note floreali e leggere sfumature speziate. Al palato è equilibrato, con buona freschezza e tannini morbidi.

Piatto menù

Brigante Rosso spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 10

€ 45

La Costa - 2020 | 13%
Uve: Merlot, Pinot Nero
Note degustative: Sentori di frutta rossa matura, piccoli frutti di bosco, violetta e spezie. Al palato è morbido, con tannini delicati e una piacevole nota sapida.

PIEMONTE

Piatto menù

Dolcetto d'Alba spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Damilano - 2019 | 13%
Uve: Dolcetto 100%
Note degustative: Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumi di mora e violetta. Al palato è armonico, piacevolmente secco con un finale di mandorla.

Piatto menù

Nebbiolo Langhe Marghe spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Damilano - 2021 | 13,5%
Uve: Nebbiolo 100%
Note degustative: Aromi di ciliegie mature, prugne rosse, scorza di agrumi, liquirizia e chiodi di garofano. Al palato è di medio corpo, con tannini decisi e una buona struttura.

Piatto menù

Barolo Lecinquevigne spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 90

Damilano - 2019 | 14%
Uve: Nebbiolo 100%
Note degustative: Aromi complessi di rosa, catrame e tartufo. Al palato è strutturato, con tannini decisi e un finale persistente.

TOSCANA

Piatto menù

Chianti Leonardo spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 45

Cantine Leonardo da Vinci - 2021 | 13%
Uve: Sangiovese 85%, Merlot 15%
Note degustative: Profumi di ciliegia, frutti rossi e pepe nero. Al palato è intenso, armonico e persistente.

Piatto menù

Chianti Classico Pèppoli spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Marchesi Antinori - 2022 | 13%
Uve: Sangiovese 90%, Merlot e Syrah 10%
Note degustative: Colore rosso rubino brillante. Aromi di frutta rossa, melograno e note floreali. Al palato è equilibrato, con tannini morbidi e un finale persistente.

Piatto menù

Brunello di Montalcino Da Vinci spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 70

Cantine Leonardo da Vinci - 2018 | 14%
Uve: Sangiovese 100%
Note degustative: Bouquet intenso di mora, ribes nero e ciliegie scure. Al palato è corposo, con grande profondità e tannini ben integrati.

Piatto menù

Santa Cristina Rosso Toscana spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Marchesi Antinori - 2022 | 13%
Uve: Sangiovese, Cabernet Sauvignon
Note degustative: Aromi di ciliegie, mirtilli e ribes, con sentori di vaniglia e cacao. Al palato è morbido, avvolgente e moderno.

Piatto menù

Morellino di Scansano spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Terenzi - 2022 | 13,5%
Uve: Sangiovese 85%, Ciliegiolo 15%
Note degustative: Note di mora fresca e ribes, con acidità vivace. Al palato è equilibrato, con tannini morbidi e una buona persistenza.

Piatto menù

Tignanello Toscana IGT spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 210

Marchesi Antinori - 2020 | 14%
Uve: Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%
Note degustative: Aromi complessi di ciliegie mature, frutti di bosco e note floreali. Al palato è vibrante, con tannini setosi e un finale speziato.

Piatto menù

Sassicaia Bolgheri spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 420

Tenuta San Guido - 2020 | 14%
Uve: Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Note degustative: Aromi di frutti neri, spezie e note balsamiche. Al palato è elegante, con tannini vellutati e un finale lungo e persistente.

FRIULI VENEZIA GIULIA

Piatto menù

Cabernet Sauvignon spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 45

Lis Neris - 2020 | 13,5%
Uve: Cabernet Sauvignon 100%
Note degustative: Profumi di frutti di bosco, spezie e note erbacee. Al palato è strutturato, con tannini decisi e buona persistenza.

Piatto menù

Vertigo spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 45

Livio Felluga - 2022 | 13%
Uve: Merlot, Cabernet Sauvignon
Note degustative: Aromi di frutta rossa matura, spezie e note erbacee. Al palato è equilibrato, con tannini morbidi e un finale persistente.

VENETO

Piatto menù

Valpolicella Ripasso spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Tommasi - 2020 | 13,5%
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara
Note degustative: Profumi di ciliegia matura, spezie e note di vaniglia. Al palato è corposo, con tannini morbidi e un finale lungo.

Piatto menù

Amarone della Valpolicella spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 50

Aristocratico - 2019 | 15%
Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella
Note degustative: Vino ricco e complesso, con note di uva passa, spezie, frutta matura e un finale elegante e bilanciato.

Piatto menù

Campofiorin spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Masi - 2020 | 13%
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara
Note degustative: Aromi di ciliegie mature e spezie dolci. Al palato è ricco, con frutti di bosco intensi, tannini vellutati e un finale persistente.

TRENTINO ALTO ADIGE

Piatto menù

Pinot Nero spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Wolflatt - 2022 | 13%
Uve: Pinot Nero 100%
Note degustative: Aromi di fragola caramellata, ciliegia rossa e violetta. Al palato è ricco e maturo, con una buona struttura.

Piatto menù

Lagrein spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

J. Hofstätter - 2022 | 13%
Uve: Lagrein 100%
Note degustative: Colore rubino profondo. Aromi intensi di frutti di bosco, violette e spezie. Al palato è armonioso, con tannini morbidi e un finale speziato.

Piatto menù

Pinot Nero Meczan spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

J. Hofstätter - 2021 | 13%
Uve: Pinot Nero 100%
Note degustative: Colore rosso rubino brillante. Aromi di frutti di bosco e ciliegia. Al palato è fresco, fruttato e leggero, con buona persistenza.

SICILIA

Piatto menù

Nero d'Avola Sedàra spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Donnafugata - 2021 | 13,5%
Uve: Nero d'Avola, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Note degustative: Aromi di ciliegia, prugna e pepe nero. Al palato è equilibrato, con tannini morbidi e una buona struttura.

Piatto menù

Sherazade spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Donnafugata - 2022 | 13%
Uve: Nero d'Avola 100%
Note degustative: Aromi di prugna e ciliegia con note floreali. Al palato è fresco, con acidità vivace e un finale fruttato.

Piatto menù

Frappato Shiraz spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Lignum Vitis - 2022 | 13.5%
Uve: Frappato, Shiraz
Note degustative: Aromi di frutta rossa, cioccolato fondente e spezie. Al palato è strutturato, con un finale persistente.

Piatto menù

Mille e una Notte spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 160

Donnafugata - 2019 | 14%
Uve: Nero d'Avola, Petit Verdot, Syrah
Note degustative: Bouquet ampio con note di frutta nera, balsamiche e tostate. Al palato è morbido, avvolgente e persistente.

Piatto menù

Sul Vulcano spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Donnafugata - NV | 13,5%
Uve: Nerello Mascalese 100%
Note degustative: Aromi di frutti rossi e note speziate. Al palato è equilibrato, con un finale persistente.

Piatto menù

Bell'Assai spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Donnafugata - 2023 | 13%
Uve: Frappato 100%
Note degustative: Aromi di fragola, lampone e violetta. Al palato è fresco, con tannini morbidi e un finale fruttato.

UMBRIA

Piatto menù

Sagrantino di Montefalco spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 50

Cantina Tudernum - 2016 | 15%
Uve: Sagrantino 100%
Note degustative: Aromi di frutta matura, spezie e cioccolato. Al palato è secco, tannico e corposo, con un finale lungo.

MARCHE

Piatto menù

Rosso Conero San Lorenzo spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Umani Ronchi - 2021 | 13,5%
Uve: Montepulciano 100%
Note degustative: Aromi di ciliegia e frutti rossi. Al palato è ricco, con tannini setosi e un finale persistente.

CAMPANIA

Piatto menù

Aglianico Dal Re spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Feudi di San Gregorio - 2019 | 13,5%
Uve: Aglianico 100%
Note degustative: Aromi di frutti rossi, liquirizia e spezie dolci. Al palato è morbido, equilibrato e persistente.

PUGLIA

Piatto menù

Primitivo di Manduria spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Allenico - 2021 | 14,5%
Uve: Primitivo 100%
Note degustative: Aromi di ciliegia, prugna e spezie. Al palato è corposo, con tannini morbidi e un finale persistente.

Piatto menù

Negroamaro Salento spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 45

Allenico - 2021 | 13.5%
Uve: Negroamaro 100%
Note degustative: Aromi di frutta nera e spezie. Al palato è equilibrato, con tannini morbidi e un finale persistente.

SARDEGNA

Piatto menù

Cannonau Passosardo spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 25

Sella & Mosca - 2021 | 14%
Uve: Cannonau 100%
Note degustative: Aromi di frutta rossa e spezie. Al palato è morbido, con tannini equilibrati e un finale persistente.

LAZIO

Piatto menù

Rosso Roma spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 12

€ 25

Poggio le Volpi - 2021 | 14%
Uve: Blend di uve rosse
Note degustative: Aromi di frutta rossa e spezie. Al palato è equilibrato, con tannini morbidi e un finale persistente.

VINI ROSSI ESTERI

Piatto menù

Petit Corbin Despagne spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 55

Château Petit Corbin-Despagne - 2019 | 13.5%
Uve: Merlot, Cabernet Franc
Note degustative: Aromi di frutta nera, spezie e note tostate. Al palato è elegante, con tannini morbidi e un finale persistente.

Piatto menù

"M" de Moulin Riche spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 60

Château Moulin Riche - 2018 | 14%
Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot
Note degustative: Aromi di frutta nera, spezie e note tostate. Al palato è strutturato, con tannini decisi e un finale lungo.

VINI BIANCHI

allergeni contenuti: Anidride Solforosa

LOMBARDIA

Piatto menù

Lugana Cento Filari spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Gerardo Cesari - 2023 | 13%
Colore giallo paglierino brillante con riflessi dorati; profumi intensi di fiori bianchi, agrumi, frutta tropicale, mela matura e pesca; al palato è fresco, minerale e sapido, con buona persistenza.

Piatto menù

Pinot Nero Vinificato in Bianco spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Giorgi - 2021 | 11%
Colore giallo paglierino chiaro; bouquet di frutti bianchi maturi come mela e pera, con leggere note agrumate e floreali; al palato è morbido e setoso, con buona acidità e finale fresco e fruttato.

LOMBARDIA TERRE LARIANE

Piatto menù

Locotocco Bianco spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 10

€ 35

Terre Lariane - 2023 | 12.5%
Uve: Pinot Bianco 70%, Chardonnay 30%
Note degustative: Vino bianco intenso e profumato, dalla personalità elegante e fresca.

Piatto menù

Brigante Bianco spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 10

€ 30

La Costa - 2021 | 12.5%
Uve: Chardonnay, Manzoni Bianco, Verdese, Traminer
Note degustative: Note di frutta a polpa bianca, agrumi e fiori bianchi, con buona freschezza e mineralità.

LIGURIA

Piatto menù

Pigato spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 45

La Vecchia Cantina - 2021 | 13%
Uve: Pigato
Note degustative: Note di mela, pesca, limone, anice e crema.

PIEMONTE

Piatto menù

Langhe Arneis spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Damilano - 2023 | 13%
Uve: Arneis
Note degustative: Note di fiori bianchi, frutta a nocciolo, mela verde e mandorla.

Piatto menù

Gavi Etichetta Bianca spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

La Scolca - 2021 | 12%
Uve: Cortese
Note degustative: Note di mela verde, pera, fiori bianchi e mineralità.

TOSCANA

Piatto menù

Conte della Vipera spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 50

Antinori - 2023 | 12.5%
Uve: Sauvignon Blanc 80%, Sémillon 20%
Note degustative: Note di pompelmo rosa, litchi, salvia e fiori di sambuco.

Piatto menù

Balbino Vermentino spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Terenzi - 2023 | 13.5%
Uve: Vermentino
Note degustative: Note di mela verde, lime, pompelmo, fiori bianchi e pera matura.

Piatto menù

Vernaccia di San Gimignano DOCG spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Panizzi - 2022 | 13%
Uve: Vernaccia
Note degustative: Note floreali, agrumate, tropicali, con buona acidità e corpo.

FRIULI VENEZIA GIULIA

Piatto menù

Pinot Grigio spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 45

Jermann - 2020 | 13%
Uve: Pinot Grigio
Note degustative: Note di mela verde, pera, agrumi, miele e melone.

Piatto menù

Ribolla Gialla spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Bastianich - 2021 | 12.5%
Uve: Ribolla Gialla
Note degustative: Note di agrumi, mela verde, freschezza e mineralità.

Piatto menù

Sauvignon spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Bastianich - 2023 | 13%
Uve: Sauvignon Blanc
Note degustative: Note di pompelmo, erbe aromatiche, uva spina, freschezza e acidità.

Piatto menù

Sauvignon spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Jermann - 2019 | 13%
Uve: Sauvignon Blanc
Note degustative: Note di pesca bianca, agrumi, melone, acidità brillante.

VENETO

Piatto menù

Vin Soave Classico spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 27

Inama - 2020 | 12%
Uve: Garganega
Note degustative: Note di fiori di campo, camomilla, sambuco, iris, mineralità e finale di mandorla.

UMBRIA

Piatto menù

Grechetto di Todi Superiore spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 20

Cantina Tudernum - 2022 | 13%
Uve: Grechetto
Note degustative: Note di frutta tropicale, fiori bianchi, mandorla, melone e mineralità.

ABRUZZO

Piatto menù

Pecorino Collecivetta spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Pasetti - 2022 | 13%
Uve: Pecorino
Note degustative: Note floreali, agrumi, frutta esotica, freschezza e sapidità.

Piatto menù

Passerina Testarossa spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Pasetti - 2022 | 13%
Uve: Passerina
Note degustative: Vino fresco e fragrante, con note di frutta a polpa bianca e agrumi, accompagnate da una buona acidità e mineralità.

TRENTINO ALTO ADIGE

Piatto menù

Gewürztraminer Joseph spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

J. Hofstätter - 2021 | 14%
Uve: Gewürztraminer
Note degustative: Aromi intensi di fiori secchi e petali di rosa; al palato è pieno, lussureggiante ma secco, con acidità vibrante.

Piatto menù

Müller Thurgau spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

J. Hofstätter - 2023 | 12.5%
Uve: Müller Thurgau
Note degustative: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; al naso è elegante e floreale, al palato speziato con note di noce moscata.

Piatto menù

Pinot Bianco spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

J. Hofstätter - 2023 | 13%
Uve: Pinot Bianco
Note degustative: Colore giallo paglierino brillante; profumi eleganti di pesca, mela e pera; al palato è armonioso con acidità vivace e note delicate di nocciola.

Piatto menù

Pinot Grigio spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 10

€ 25

Ca' Montini - 2023 | 12.5%
Uve: Pinot Grigio
Note degustative: Acidità croccante con note di pesca bianca, pera verde e fiori di pesco; mineralità salina persistente.

SICILIA

Piatto menù

Anthìlia spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Donnafugata - 2023 | 12.5%
Uve: Catarratto e altre uve autoctone
Note degustative: Bouquet fresco e fragrante con note di frutta a polpa bianca e agrumi; al palato è vivace con buona persistenza.

Piatto menù

Lighea spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Donnafugata - 2023 | 12.5%
Uve: Zibibbo (Moscato di Alessandria)
Note degustative: Bouquet ricco e fragrante con note di fiori d'arancio, agrumi e frutta esotica; al palato è fresco con buona persistenza e finale minerale.

Piatto menù

La Fuga Chardonnay spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Donnafugata - 2023 | 13%
Uve: Chardonnay
Note degustative: Aromi di frutta tropicale e agrumi, con sentori floreali; al palato è equilibrato con buona sapidità e acidità.

Piatto menù

Alastro spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Planeta - 2023 | 13%
Uve: Grecanico 70%, Sauvignon Blanc 30%
Note degustative: Aromi di agrumi, pesca, litchi e fiori bianchi; al palato è vibrante, cremoso e setoso con note di melone bianco.

Piatto menù

Etna Bianco spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Planeta - 2022 | 12.5%
Uve: Carricante
Note degustative: Profumi di fiori bianchi, pesca di montagna e agrumi; al palato è ampio e persistente con una sensazione rinfrescante e mineralità pronunciata.

BASILICATA

Piatto menù

Vulcanico Falanghina spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Paternoster - 2023 | 13%
Uve: Falanghina
Note degustative: Colore giallo paglierino con riflessi verdi; profumi intensi e persistenti di fiori bianchi delicati e frutta esotica; al palato è fresco e sapido con buona persistenza.

MARCHE

Piatto menù

Casal di Serra spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 20

Umani Ronchi - 2023 | 13%
Uve: Verdicchio
Note degustative: Colore giallo paglierino con riflessi dorati; al naso presenta profumi intensi e persistenti di fiori selvatici e frutta a polpa gialla; al palato è ricco e vellutato con buona freschezza e sapidità.

CAMPANIA

Piatto menù

Falanghina del Sannio Insigne spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Vinicola del Sannio - 2023 | 13%
Uve: Falanghina
Note degustative: Colore giallo paglierino; profumi complessi con sentori di frutta bianca matura e foglie di salvia; al palato è fresco con buona acidità e persistenza.

Piatto menù

Greco di Tufo spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Mastroberardino - 2022 | 13%
Uve: Greco
Note degustative: Aromi di albicocca, pera, mela, pesca, agrumi e mandorla verde; al palato offre sapori di agrumi, mandorla e una nota minerale, con acidità brillante.

Piatto menù

Pietracalda Fiano di Avellino spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Feudi di San Gregorio - 2022 | 13%
Uve: Fiano
Note degustative: Profumi speziati di fiori freschi come camomilla e frutta appena raccolta come cedro candito; al palato presenta note tipiche di morbidezza del vitigno, bilanciate da freschezza e mineralità.

PUGLIA

Piatto menù

Come d'Incanto spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Cantine Carpentiere - 2023 | 13%
Uve: Nero di Troia (vinificato in bianco)
Note degustative: Colore dorato brillante; bouquet aromatico ampio con note di agrumi freschi, mela cotogna matura, fiori bianchi e un sottile accenno di miele. Al palato è complesso e deciso, pur mantenendo un'elegante freschezza, con sensazioni di mora selvatica, zucchero a velo e una marcata mineralità.

Piatto menù

Zìnzula Bianco spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Masseria Altemura - 2023 | 12.5%
Uve: Fiano 92%, Moscato 8%
Note degustative: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; profumi eleganti di frutta a polpa gialla, fiori bianchi e agrumi, con un tocco fragrante di frutto della passione. Al palato è fresco, minerale e ben bilanciato, con un corpo armonioso e una piacevole persistenza.

CALABRIA

Piatto menù

Critone spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Librandi - 2023 | 12.5%
Uve: Chardonnay 90%, Sauvignon Blanc 10%
Note degustative: Colore giallo paglierino con sfumature verdognole; al naso emergono note fruttate di pera, mela verde e pesca, accompagnate da sentori floreali e un accenno di erbe aromatiche. Al palato è fresco e sapido, con una buona persistenza e un finale agrumato e minerale.

SARDEGNA

Piatto menù

Lintóri Vermentino di Sardegna DOC spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Capichera - 2023 | 13.5%
Uve: Vermentino
Note degustative: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; al naso presenta aromi intensi di frutta esotica, mela verde e erbe aromatiche. In bocca è fresco, sapido e minerale, con un finale persistente e ben bilanciato.

Piatto menù

Monteoro Vermentino di Gallura Superiore DOCG spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Sella & Mosca - 2023 | 13.5%
Uve: Vermentino
Note degustative: Colore giallo paglierino brillante; al naso svela profumi intensi di fiori bianchi, frutta a polpa bianca e delicate note minerali. Al palato è fresco, sapido ed elegante, con un finale persistente e una piacevole complessità aromatica.

VINI ROSÉ

allergeni contenuti: Anidride solforosa

LOMBARDIA

Piatto menù

Loco Tocco Rosato spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Terre Lariane - 2023 | 12%
Uve: Pinot Nero
Note degustative: Colore rosa tenue, profumo floreale e fruttato, gusto fresco e delicato.

Piatto menù

Rosa dei Frati spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Cà dei Frati - 2023 | 12.5%
Uve: Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera
Note degustative: Sentori di fiori di biancospino, mela verde, mandorla e ciliegia selvatica. Fresco, sapido e piacevolmente beverino.

TOSCANA

Piatto menù

Scalabrone Bolgheri Rosato DOC spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Marchesi Antinori - 2023 | 12.5%
Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Note degustative: Aromi intensi di ciliegia matura, lampone, ribes rosso e melograno, con sensazioni di agrume candito e macchia mediterranea. Fresco e persistente.

Piatto menù

Alìe Ammiraglia Rosé spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Frescobaldi - 2023 | 12%
Uve: Syrah 95%, Vermentino 5%
Note degustative: Note fruttate di agrumi e pesca nettarina, con sentori floreali di rosa e peonia. Fresco, sapido e armonico.

SICILIA

Piatto menù

Lumera Sicilia DOC spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Donnafugata - 2020 | 12.5%
Uve: Nero d'Avola, Syrah, Pinot Nero
Note degustative: Bouquet complesso con note fruttate di fragole e lamponi, arricchite da sentori floreali di rosa e geranio. Fresco e vivace.

ABRUZZO

Piatto menù

Testarossa Rosato spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Pasetti - 2023 | 13%
Uve: Montepulciano
Note degustative: Note di frutta rossa fresca come ciliegie e lamponi, con un palato sapido e fresco, buona acidità e persistenza.

PUGLIA

Piatto menù

Zìnzula Rosato spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 30

Masseria Altemura - 2022 | 12%
Uve: Negroamaro
Note degustative: Bouquet ampio con note di rosa canina, amarena, pepe rosa e zenzero. Sapore intenso e fresco, con finale minerale.

FRANCIA PROVENZA

Piatto menù

Studio by Miraval Rosé spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 50

Château Miraval - 2021 | 13%
Uve: Cinsault, Grenache, Rolle, Tibouren
Note degustative: Aromi fruttati di agrumi, pompelmo e fichi, con una struttura minerale equilibrata. Finale lungo con accenni iodati e agrumati.

Piatto menù

Whispering Angel Rosé spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 60

Château d'Esclans - 2022 | 13.5%
Uve: Grenache, Cinsault, Rolle (Vermentino)
Note degustative: Caratteristiche di frutti rossi freschi con note floreali. Palato maturo e carnoso, finale liscio e rotondo senza retrogusto astringente.

FRANCIACORTA PROSECCO SPUMANTE

allergeni contenuti: Anidride solforosa

Piatto menù

Contadi Castaldi Brut spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Contadi Castaldi - NV | 12,5%
Uve: Chardonnay 80%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 10%
Note degustative: Fresco e fragrante, con note di lime, pesca bianca, agrumi e pepe verde. Al palato è teso, verticale, sapido e persistente.

Piatto menù

Contadi Castaldi Brut Rosé spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Contadi Castaldi - NV | 12,5%
Uve: Chardonnay 65%, Pinot Nero 35%
Note degustative: Color rosa corallo brillante, profumi di fragoline di bosco, petali di rosa, mela e frutta tropicale. Al palato è strutturato, vivace e sensuale.

Piatto menù

Ca' del Bosco Vintage Collection Satèn spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 90

Ca' del Bosco - 2019 | 12,5%
Uve: Chardonnay 85%, Pinot Bianco 15%
Note degustative: Elegante e setoso, con aromi di mela candita e fiori bianchi. Al palato è morbido, rotondo e raffinato.

Piatto menù

Ca' del Bosco Cuvée Prestige spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 90

Ca' del Bosco - NV | 12,5%
Uve: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
Note degustative: Giallo paglierino brillante, perlage fine. Aromi di agrumi, fiori bianchi e mandorla. Al palato è fresco e armonico.

Piatto menù

Ca' del Bosco Annamaria Clementi spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 210

Ca' del Bosco - 2015 | 12,5%
Uve: Chardonnay 55%, Pinot Bianco 25%, Pinot Nero 20%
Note degustative: Complesso e raffinato, con note di frutta matura, crosta di pane e spezie. Al palato è strutturato, cremoso e persistente.

Piatto menù

Bellavista Alma Grande Cuvée Dosaggio Zero spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 95

Bellavista - NV | 13%
Uve: Chardonnay, Pinot Nero
Note degustative: Giallo paglierino brillante, perlage vivace. Aromi di pane fresco, lievito, fiori bianchi, agrumi e susina. Al palato è elegante, fresco e minerale.

Piatto menù

Bellavista Satèn spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 90

Bellavista - 2019 | 12,5%
Uve: Chardonnay 100%
Note degustative: Giallo paglierino brillante, perlage fine. Profumi di sambuco, pesca e frutta secca. Al palato è setoso, cremoso e fresco.

Piatto menù

Bellavista Grande Cuvée Alma Brut spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 60

Bellavista - NV | 12,5%
Uve: Chardonnay 79%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 1%
Note degustative: Note di mela Golden, agrumi e fiori bianchi. Al palato è fresco, con acidità vivace e finale minerale.

Piatto menù

Marsuret Cuvée Brut Maria Rosé spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Marsuret - NV | 11,5%
Uve: Cabernet Franc 100%
Note degustative: Rosato tenue, profumi intensi di frutti di bosco. Al palato è pieno, vellutato e piacevole.

Piatto menù

Marsuret Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Il Soller spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 35

Marsuret - NV | 11,5%
Uve: Glera 100%
Note degustative: Giallo paglierino, profumi di mela verde e fiori bianchi. Al palato è fresco, armonico e persistente.

Piatto menù

Locotocco Pas Dosé Terre Lariane spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Terre Lariane - NV | 12,5%
Uve: Chardonnay 70%, Pinot Nero 30%
Note degustative: Giallo paglierino, profumi di frutta a polpa bianca e note floreali. Al palato è secco, fresco e minerale.

Piatto menù

Ruggeri Cartizze Dry DOCG spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 40

Ruggeri - NV | 11,5%
Uve: Glera 100%
Note degustative: Giallo paglierino, perlage fine. Aromi di limone, fiori di mandarino, pomelo, mele verdi e mandorle bianche. Al palato è armonico, carezzevole e persistente.

CHAMPAGNE

allergeni contenuti: Anidride solforosa

Piatto menù

Bollinger PN AYC18 spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 250

Bollinger - NV | 12,5%
Uve: Pinot Noir 100% (principalmente da Aÿ)
Note degustative: Note di albicocca cotta, pesca, frutta esotica, miele d'acacia, noce fresca e spezie. Finale su frutti rossi, crème de cassis e scorza di agrumi.

Piatto menù

Veuve Clicquot Rich spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 140

Veuve Clicquot - NV | 12%
Uve: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Note degustative: Fresco e fruttato, con note di frutta bianca e agrumi. Progettato per essere servito con ghiaccio e combinato con ingredienti freschi come ananas, cetriolo o zenzero.

Piatto menù

Perrier-Jouët Belle Époque 2013 spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 320

Perrier-Jouët - 2013 | 12,5%
Uve: Chardonnay 50%, Pinot Noir 45%, Pinot Meunier 5%
Note degustative: Aromi di frutta gialla, pera, fiori bianchi e lievi sentori di burro. Al palato è elegante, con una fine acidità e un finale delicatamente gessoso.

Piatto menù

Dom Pérignon Vintage 2013 spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 450

Dom Pérignon - 2013 | 12,5%
Uve: Chardonnay, Pinot Noir
Note degustative: Aromi di fiori bianchi, pietra bagnata, agrumi conservati e pasta sfoglia. Al palato è medio-corposo, con una mousse pepata e un'acidità rinfrescante.

Piatto menù

Ruinart Blanc de Blancs spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 160

Ruinart - NV | 12,5%
Uve: Chardonnay 100%
Note degustative: Equilibrato tra freschezza e rotondità, con aromi di nettarina, crema di limone, fiori di mandorlo e zenzero.

Piatto menù

Ruinart Rosé spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 170

Ruinart - NV | 12,5%
Uve: Chardonnay, Pinot Noir
Note degustative: Aromi di ciliegie e frutti rossi freschi, con note di spezie delicate e un tocco di menta. Al palato è fresco, con una struttura delicata.

Piatto menù

Ruinart Brut (R de Ruinart) spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 140

Ruinart - NV | 12,5%
Uve: Pinot Noir 40–45%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 10–15%
Note degustative: Aromi di lime, pompelmo, mela gialla e pera. Al palato è vivace, con una nota di albicocca e una freschezza equilibrata.

Piatto menù

Moët & Chandon Réserve Impériale spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 90

Moët & Chandon - NV | 12%
Uve: Pinot Noir 30–40%, Pinot Meunier 30–40%, Chardonnay 20–30%
Note degustative: Aromi di frutta gialla (mela, pera, pesca), miele e fiori. Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido, con una lunga persistenza.

Piatto menù

Moët & Chandon Ice Impérial spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 130

Moët & Chandon - NV | 12%
Uve: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Note degustative: Aromi di frutta tropicale (mango, guava), frutta a nocciolo (nettarina) e un accenno di lampone. Al palato è ampio, con sapori di insalata di frutta fresca, caramello e gelatina di cotogne, e un'acidità rinfrescante.

Piatto menù

Moët & Chandon Rosé Impérial spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 160

Moët & Chandon - NV | 12%
Uve: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Note degustative: Aromi di frutti rossi (fragola selvatica, lampone, ciliegia) con sfumature floreali di rosa e un leggero accenno di pepe. Al palato è intenso e succoso.

Piatto menù

Krug Grande Cuvée 171ème Édition spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 450

Krug - NV | 12,5%
Uve: Pinot Noir 45%, Chardonnay 37%, Pinot Meunier 18%
Note degustative: Aromi di frutta secca, pasticceria, olio di limone, marzapane, fiori primaverili e zenzero, con accenni di mandorla e vaniglia.

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.