raffo lavorazione grezza 4,8 vol.

€ 4,00
LA PRIMA BIRRA NAPOLETANA FATTA CON METODO ARTIGIANALE, NON FILTRATA E NON PASTORIZZATA
LA PRIMA BIRRA NAPOLETANA FATTA CON METODO ARTIGIANALE, NON FILTRATA E NON PASTORIZZATA


20,00
BRIGANTE
Aglianico Colli di Salerno IGP
Vitigno: Aglianico 100%
Tipologia: Secco, Biologico
Alcool: 14% Vol.
Degustazione: Compatto cuore rubino.
Essenze olfattive di violetta appassita, amarene sotto spirito, prugna matura,
sottobosco, alloro, bacche di ginepro, radice di liquirizia, carruba e progressione di spezie dolci. Ingresso morbido, pieno, solida la trama tannica mudulata dalla freschezza e dal persistente finale sapido.


18,00
PRIMAVERA
Rosato Colli di Salerno IGP
PR
Vitigno: Aglianico 100%
N° bottiglie: 5000
Tipologia: Secco, Biologico
Alcool: 13% Vol.
Degustazione: Manto cerasuolo. Profumi di ciliegia, piccoli frutti rossi, corniolo, melagrana, alternati a peonie, rosa selvatica e geranio. Completano il quadro olfattivo note agrumate e bacche di bosco. Sorso leggiadro avvolto da piacevole freschezza che prosegue nella moderata scia sapida.


18,00
MELODIA
Fiano Colli di Salerno IGP
Vitigno: Fiano 100%
Tipologia: Secco, Biologico
Lavorazione: Acciaio con sosta di 12 mesi, affinamento di 4 mesi in bottiglia.
Alcool: 13% Vol.
Degustazione: Luce paglierina. Ventaglio aromatico con fiori di campo, acacia, mela renetta, pera estiva, nespole, pesca tabacchera, cedro, lime, salvia, finocchietto,
ricordi di frutta secca e aliti iodati. Sorso bilanciato tra freschezza e morbidezza, molto coerente, puntellato dalla scodata sapida con richiami agrumati.


18,00
FALANGA
Falanghina Colli di Salerno IGP
Vitigno: Falanghina 100%
Tipologia: Secco, Biologico
Lavorazione: Acciaio con sosta di 4 mesi, affinamento di 2 mesi in bottiglia.
Alcool: 13% Vol.
Degustazione: Veste giallo paglierino con lampi dorati. Incipit olfattivo di agrumi seguiti da frutta estiva croccante, mela, erbe aromatiche, camomilla, biancospino, giglio e sfondo minerale. Equilibrato il sorso fresco sapido con persistenza agrumata.
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Regolamento CEE 1169/2011 D.L. n.109 del 27 gennaio 992 sezione III -D.L. n.114/2006 I nostri piatti possono contenere allergeni.
Crostacei e derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Piccante
Il piatto è speziato e piccante
Vegan
Il piatto è vegano
Senza Glutine
Il piatto è senza glutine e quindi adatto a tutte le persone intolleranti
Novità
Il piatto è una novità appena aggiunta sul menù
Prodotto abbattuto all’origine o surgelato
Il piatto contiene un ingrediente surgelato o stato abbattuto all’origine