MARGHERITA

Pomodoro cuore di bue di Pecetto, mozzarella fiordilatte e origano di Pantelleria.














*Le tipologie variano di stagione in stagione, di giorno in giorno. Chiedi ai nostri ragazzi, la pizza va a peso!
*Una pizza a lunga lievitazione prodotta con farine di farro monococco, farro spelta e grano duro Senatore Cappelli.
Le nostre farine sono macinate a pietra dal Mulino Marino, vera e propria eccellenza piemontese.
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Regolamento CEE 1169/2011 D.L. n.109 del 27 gennaio 992 sezione III -D.L. n.114/2006 I nostri piatti possono contenere allergeni.
Crostacei e derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Piccante
Il piatto è speziato e piccante
Vegan
Il piatto è vegano
Senza Glutine
Il piatto è senza glutine e quindi adatto a tutte le persone intolleranti
Novità
Il piatto è una novità appena aggiunta sul menù
Prodotto abbattuto all’origine o surgelato
Il piatto contiene un ingrediente surgelato o stato abbattuto all’origine