“CONDIVIDERE”
IL MENU CAMBIA…UN NUOVO PERCORSO
ALLA SCOPERTA DEI NOSTRI LIEVITATI
CON PROFUMI, STRUTTURE E ABBINAMENTI DIFFERENTI

MENU DEGUSTAZIONE X2

27€ a persona vini e bevande escluse

Piatto menù

TONDA AL PIATTO TAORMINA spicy vegan no glutine novità surgelato

MIGNON (impasto classico)
pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, cime di rapa, zucca, bottarga di muggine

Piatto menù

NUVOLA DON GINO spicy vegan no glutine novità surgelato

4 spicchi (impasto al mais spinato di Gandino)
burrata, datterino, crudo di Parma S. Ilario 30 mesi, olio al limone di Amalfi

Piatto menù

CONTEMPORANEA REGINA spicy vegan no glutine novità surgelato

(impasto con farina orzo e riso)
pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, parmigiano reggiano di Montagna 24 mesi, origano

MENU DEGUSTAZIONE X4

26€ a persona vini e bevande escluse

Piatto menù

TONDA AL PIATTO PARMIGIANINA spicy vegan no glutine novità surgelato

(impasto classico)
focaccia con porro spadellato, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi, culatello di Zibello “Spigaroli” 18 mesi

Piatto menù

NUVOLA RE ROSSO spicy vegan no glutine novità surgelato

4 spicchi (impasto al mais spinato di Gandino)
burrata di Andria, gambero rosso siciliano, radicchio, zest di lime

Piatto menù

CONTEMPORANEA DON GIOVANNI spicy vegan no glutine novità surgelato

(impasto con farina orzo e riso)
pomodoro corbarino bio, burrata di Andria, Pata Negra 100% Bellota Consorcio de Jabugo 36 mesi

Piatto menù

PALA DEL SALUMIERE spicy vegan no glutine novità surgelato

(impasto con avena, grano saraceno e semi misti)
METÀ fior di latte, prosciutto cotto “Branchi”, provola affumicata, pomodoro datterino
METÀ fior di latte, radicchio, lardo di Pata Negra, stracchino all’antica delle Valli Orobiche

LE NUVOLE

Impasto al mais spinato di Gandino, grano tenero e semi di girasole

Servite in 4 o 8 spicchi. Consigliamo di condividerle nel percorso di degustazione!

immagine del menù
Piatto menù

Spicchi spicy vegan no glutine novità surgelato

4

8

Piatto menù

NUVOLA DEL BAFFO spicy vegan no glutine novità surgelato

19

38

burrata di Andria, acciughe di Cetara, datterino, zest di limone di Amalfi

Piatto menù

NUVOLA DON GINO spicy vegan no glutine novità surgelato

19

38

burrata di Andria, datterino, crudo di Parma S. Ilario 30 mesi, olio al limone di Amalfi

Piatto menù

NUVOLA RE ROSSO spicy vegan no glutine novità surgelato

20

40

burrata di Andria, gambero rosso siciliano, radicchio, zest di lime

LE RIPIENE…

Piatto menù

NUVOLA PÀ E SALAM spicy vegan no glutine novità surgelato

18

omaggio a Bergamo e Brescia capitali della Cultura italiana 2023
fior di latte, salame bergamasco, stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Questa tipologia di pizze sono realizzate per garantire un risultato equilibrato e non possono subire variazioni…

LE PALE

impasto all’avena, grano saraceno, grano tenero e semi misti

Servite in 12 spicchi, farcite in due metà differenti. Consigliamo di condividerle nel percorso di degustazione.

immagine del menù
Piatto menù

PALA BUFALOSA spicy vegan no glutine novità surgelato

36

METÀ pomodoro di Tramonti Az. Agr.Terra di Mezzo, bufala di Paestum “Rivabianca”, crudo di Parma S. Ilario 30 mesi
METÀ pomodoro di Tramonti Az. Agr.Terra di Mezzo, bufala di Paestum “Rivabianca”, pomodoro datterino, basilico

Piatto menù

PALA DEL SALUMIERE spicy vegan no glutine novità surgelato

36

METÀ fior di latte, prosciutto cotto “Branchi”, provola affumicata, pomodoro datterino
METÀ fior di latte, radicchio, lardo di Pata Negra, stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Piatto menù

PALA DEL CONTADINO spicy vegan no glutine novità surgelato

36

METÀ pomodoro di Tramonti Az. Agr.Terra di Mezzo, cime di rapa, salamino piccante, burrata di Andria
METÀ pomodoro di Tramonti Az. Agr.Terra di Mezzo, verdure di stagione, gorgonzola dolce “Angelo Croce”

Piatto menù

PALA MARE E MONTI spicy vegan no glutine novità surgelato

38

METÀ pomodoro di Tramonti Az. Agr.Terra di Mezzo, bufala di Paestum “Rivabianca”, acciughe di Cetara, origano
METÀ pomodoro di Tramonti Az. Agr.Terra di Mezzo, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi, culatello di Zibello “Spigaroli”

LE CONTEMPORANEE

impasto con farina integrale Petra 9, orzo e riso, soffice e fragrante allo stesso tempo

Servite in 4 spicchi. Consigliamo di condividerle nel percorso di degustazione!

immagine del menù
Piatto menù

UPSTREAM spicy vegan no glutine novità surgelato

19

bufala di Paestum “Rivabianca”, scarola, salmone Upstream leggermente affumicato, zest di limone di Amalfi

Piatto menù

REGINA spicy vegan no glutine novità surgelato

16

pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, parmigiano reggiano di Montagna 24 mesi, origano

Piatto menù

DON GIOVANNI spicy vegan no glutine novità surgelato

19

pomodoro corbarino bio, burrata, Patanegra 100% Bellota Consorcio de Jabugo 36 mesi

Piatto menù

LA ZIBELLINA spicy vegan no glutine novità surgelato

19

bufala di Paestum “Rivabianca”, crema di zucca, culatello di Zibello “Spigaroli”, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi

Tutte le nostre pizze sono realizzate per garantire un risultato equilibrato e non possono subire variazioni

Le acciughe che utilizziamo provengono dal Mar Mediterraneo, lavorate a Cetara dalle aziende storiche: Nettuno e Armatore

LE TONDE AL PIATTO

A scelta in due differenti tipologie di impasto, entrambi a lievito madre vivo.

immagine del menù

LE CLASSICHE

Piatto menù

MARGHERITA spicy vegan no glutine novità surgelato

9

pomodoro corbarino bio, fior di latte, basilico

Piatto menù

DIAVOLA spicy vegan no glutine novità surgelato

14

pomodoro corbarino bio, fior di latte, salamino piccante, capperi di Linosa, olive taggiasche

Piatto menù

DELICATA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, prosciutto cotto “Branchi”, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi

Piatto menù

BUFALA E CRUDO spicy vegan no glutine novità surgelato

15

pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum Rivabianca, prosciutto crudo S.Ilario Riserva 30 mesi

Piatto menù

CAPRICCIOSA TAGGIASCA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

pomodoro corbarino bio, fior di latte, olive taggiasche, prosciutto cotto “Branchi”, champignon freschi

LE STAGIONALI

Piatto menù

TIZIANO spicy vegan no glutine novità surgelato

15

INTEGRALE
fior di latte, cime di rapa, gorgonzola dolce “Angelo Croce”, salamino piccante

Piatto menù

GIORGIONE spicy vegan no glutine novità surgelato

15

bufala di Paestum “Rivabianca”, cime di rapa, aglio, acciughe di Cetara, peperoncino

Piatto menù

LEONARDO spicy vegan no glutine novità surgelato

14

INTEGRALE
bufala di Paestum “Rivabianca”, zucca, gorgonzola dolce “Angelo Croce”, cime di rapa

Piatto menù

IBERICA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

fior di latte, radicchio, branzi FTB, lardo di Pata Negra

Piatto menù

SMOKE VEG spicy vegan no glutine novità surgelato

13,5

INTEGRALE
pomodoro corbarino bio, verdure di stagione, provola affumicata

Piatto menù

PARMIGIANINA spicy vegan no glutine novità surgelato

18

focaccia con porro spadellato, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi in cottura, culatello di Zibello “Spigaroli” 18 mesi

Piatto menù

TONNARELLA spicy vegan no glutine novità surgelato

19

INTEGRALE
fior di latte, filetti di tonno rosso in olio extra vergine di oliva bio “Testa”, pomodoro datterino, cipolla dolce, capperi di Linosa, pepe

Piatto menù

GOLOSA spicy vegan no glutine novità surgelato

14,5

fior di latte, porro spadellato, gorgonzola dolce “Angelo Croce”, mortadella Bonfatti

Piatto menù

TAORMINA spicy vegan no glutine novità surgelato

16

pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, cime di rapa, zucca, bottarga di muggine

LE STORICHE

Piatto menù

OSTUNI spicy vegan no glutine novità surgelato

14,5

INTEGRALE
fior di latte, burrata, verdure di stagione, olive taggiasche, zenzero

Piatto menù

VERA NAPOLI spicy vegan no glutine novità surgelato

14,5

INTEGRALE
pomodoro corbarino bio, capperi di Linosa, olive taggiasche, aglio rosso, pomodoro datterino, provola affumicata, acciughe di Cetara, origano

Piatto menù

ALBEROBELLO spicy vegan no glutine novità surgelato

16,5

Suggerita dalla guida “Where to eat Pizza”
fior di latte, burrata, crudo di Parma S. Ilario 30 mesi, pomodorino datterino, olio al limone di Amalfi

Piatto menù

CAPRESE spicy vegan no glutine novità surgelato

15

bufala di Paestum “Rivabianca”, pomodoro datterino, capperi di Linosa, olive taggiasche, origano, basilico

Piatto menù

CAPITIGNANO spicy vegan no glutine novità surgelato

13,5

INTEGRALE
fior di latte, pomodoro datterino, salamino piccante, provola affumicata

Piatto menù

MORTAZZA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

fior di latte, burrata di Andria, pistacchio, mortadella Bonfatti

Piatto menù

CETARA spicy vegan no glutine novità surgelato

13,5

INTEGRALE
Concorso gastronomico 2022 - 1 Classificata
FOR-ME PIZZA CATEGORIA “FORMAGGI D’ITALIA”
pomodoro corbarino bio, acciughe di Cetara, pomodoro datterino, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi, origano, olio al limone di Amalfi

Piatto menù

CALZONE SANPELLEGRINO spicy vegan no glutine novità surgelato

16

fior di latte, branzi FTB + dopo cottura: crudo di Parma S. Ilario 30 mesi, rucola, parmigiano reggiano di montagna 24 mesi

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Questa tipologia di pizze sono realizzate per garantire un risultato equilibrato e non possono subire variazioni…

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.