BUFALINA
€ 12,00
Passata di pomodoro, mozzarella bufala campana dop, pomodori ciliegini e basilico
Antonio raccontava sempre di ricordare il profumo del pane di quando era bambino, impasti fatti di lunghe lievitazioni e farine poco raffinate.
Enormi pagnotte sulle quali ogni famiglia incideva un suo simbolo prima di portarle al forno del paese…
Gli stessi impasti con cui veniva fatta la pizza, profumata come una pagnotta appena sfornata, con un poco di salsa di pomodoro, mozzarella e una foglia di basilico…
Nel 1985 Antonio Giordano e famiglia arrivano a Bergamo… e portano un po’ del cuore del sud con loro… la pizza e la cucina meridionale a scaldare le fredde giornate invernali dei bergamaschi…
“La mia pizza deve essere come il pane di quando ero bambino,
fragrante e profumato di lievito e di legna…”
Antonio Giordano
Coperto € 2,50
SERVITE SU TAGLIERE IN LEGNO PER GUSTARE IN COMPAGNIA ANCHE PIÙ DI UNA FARCITURA
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Regolamento CEE 1169/2011 D.L. n.109 del 27 gennaio 992 sezione III -D.L. n.114/2006 I nostri piatti possono contenere allergeni.
Crostacei e derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Piccante
Il piatto è speziato e piccante
Vegan
Il piatto è vegano
Senza Glutine
Il piatto è senza glutine e quindi adatto a tutte le persone intolleranti
Novità
Il piatto è una novità appena aggiunta sul menù
Prodotto abbattuto all’origine o surgelato
Il piatto contiene un ingrediente surgelato o stato abbattuto all’origine