Festeggiare un compleanno o una laurea è un’occasione speciale che merita di essere celebrata in modo unico e memorabile. Per rendere questo giorno ancora più speciale, abbiamo pensato a delle proposte personalizzate per creare un’atmosfera indimenticabile, con un servizio impeccabile e un’attenzione particolare ai dettagli.
Le nostre soluzioni culinarie e il nostro supporto nell’organizzazione garantiranno un’esperienza che soddisferà ogni tua esigenza. Scopri le nostre proposte pensate per rendere ogni momento perfetto!
Per la vostra serata, mettiamo a disposizione un tavolo esclusivo in terrazza con una splendida vista sul lago
L’apericena verrà servito al tavolo con un ricco buffet composto da:
• Selezione di affettati e formaggi locali, accompagnati da focacce fresche
• Pizze sfornate nel nostro forno a legna
• Finger food di Riso Venere alle Verdure
• Tramezzini farciti con Mortadella IGP, maionese e insalata
• Bruschette preparate con creatività dal nostro chef
• Mix di fritture: olive all’ascolana, crocchette di patate e arancini
Incluso nel pacchetto, ogni ospite potrà scegliere una consumazione a libera scelta dal nostro menu drink/vino.
Costo: € 35,00 a persona
Per la vostra serata, mettiamo a disposizione un tavolo esclusivo in terrazza con una splendida vista sul lago
Bollicina di Benvenuto “Prosecco DOCG MARSURET Il Soller
L’apericena verrà servito al tavolo con un ricco buffet composto da:
• Selezione di affettati e formaggi locali, accompagnati da focacce fresche
• Pizze sfornate nel nostro forno a legna
• Finger food di Riso Venere alle Verdure
• Tramezzini farciti con Mortadella IGP, maionese e insalata
• Brezel farciti con speck, trevisana e scamorza
• Bruschette assortite, preparate con creatività dal nostro chef
• Mix di fritture: olive all’ascolana, crocchette di patate e arancini
• Spiedoni di caprese
Incluso nel pacchetto, ogni ospite potrà scegliere una consumazione a libera scelta dal nostro menu drink/vino.
Costo: € 40,00 a persona
Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Regolamento CEE 1169/2011 D.L. n.109 del 27 gennaio 992 sezione III -D.L. n.114/2006 I nostri piatti possono contenere allergeni.
Crostacei e derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Piccante
Il piatto è speziato e piccante
Vegan
Il piatto è vegano
Senza Glutine
Il piatto è senza glutine e quindi adatto a tutte le persone intolleranti
Novità
Il piatto è una novità appena aggiunta sul menù
Prodotto abbattuto all’origine o surgelato
Il piatto contiene un ingrediente surgelato o stato abbattuto all’origine