VERMOUTH PREMIUM

Selezione di Vermouth ricercati

Piatto menù

Carpano antica formula spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

Intenso e ricco, è caratterizzato da un bouquet che esprime note di vaniglia, morbide spezie orientali, scorza d'arancia, frutta secca, uva passa, mandorla, cacao amaro, sentori tostati di torrefazione, cenni di erbe officinali, ricordi balsamici di erbe di montagna e della macchia mediterranea.

Piatto menù

Mulassano spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

Mulassano Vermouth Rosso è un vino liquoroso aromatizzato e incarna l'essenza dell'aperitivo tradizionale di Torino, prodotto da un'antica ricetta a partire da vino bianco Moscato, zuchero, alcol di cereali, infusi di erbe e piante aromatiche e caramello.

Piatto menù

Carlo Alberto spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

Prodotto a Torino sin dal 1837, il Red Vermouth Carlo Alberto si caratterizza per la presenza di erbe selvatiche quali tarassaco e menta e spezie accuratamente selezionate, tra cui sentori di ciliegia, fiori di Achillea, fava Tonka, scorza d'arancia e quassia esotica.
Il prodotto è disponibile nelle caratteristiche bottiglie da 1 lt.

Piatto menù

Carlo Alberto Riserva spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

È un Vermouth di Torino Superiore, la cui base vinosa è costituita da due eccellenze piemontesi: l’Erbaluce di Caluso DOCG e il mosto parzialmente fermentato da uve Moscato. Anche il design della bottiglia è stato ideato ispirandosi all’architettura che troviamo a Torino: Palazzo Madama nella parte centrale nella bottiglia, passando al collegamento con evoluzioni Art Nouveau che incontriamo nel collo e nella parte alta a cupola della bottiglia, fino ad arrivare al colonnato della Gran Madre di Torino sulla parte inferiore.Tutte le botaniche utilizzate vengono selezionate e raccolte con estrema cura al fine di creare un'armonia unica in ognuna delle tre versioni: Red, White ed Extra Dry.
Ogni ricetta è stata creata in maniera tale da esaltare le caratteristiche più fini ed eleganti in ogni bottiglia.

Piatto menù

Cocchi classico spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

Un vermouth che emoziona, ricco di sensazioni: tra le erbe e spezie aromatizzanti sono protagonisti l'artemisia e gli agrumi che con la china donano equilibrati toni amaricati e agrumati, che caratterizzano lo stile di Cocchi. Il gusto è dunque ricco, con vibranti note di cacao e arancio amaro.

Piatto menù

Cocchi dopo teatro spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

È un raro “vermouth della sera” ed è stato chiamato Dopo Teatro per la tradizione piemontese di bere una piccola coppa di vermouth fresco accompagnato da una scorza di limone alla sera, magari dopo aver assistito a qualche rappresentazione in uno dei teatri storici della capitale sabauda. È stato creato sulla base della ricetta originale di Giulio Cocchi dove l’artemisia veniva arricchita con rabarbaro, legno di quassia, chiretta e una doppia infusione di China. L’aggiunta di Barolo Chinato al vino base dona riflessi delicatamente rossi e un’ulteriore nota morbida e complessa, in pieno stile Cocchi.

Piatto menù

Vermouth del professore spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

La ricetta prevede vino moscato delle Langhe, infusione in alcol di alta qualità di quindici erbe e spezie, la maggior parte delle quali reperite nella zona delle Alpi vicino a Torino, puro zucchero di canna appena raffinato e tanto, tanto tempo. La produzione è totalmente artigianale ed è per questo che sono disponibili pochissime bottiglie per ogni lotto. L’occhio resta affascinato dal colore giallo ambrato, come effetto marsala, l’olfatto fluttua su fumi di essenze, d’assenzio, di amaro e di paglia secca; è un ricordo atavico, di scaffali di legno mogano intrisi di quella parte di miscela farmaceutica che usa i frutti della natura per comporre tisane, aerosol e unguenti.

Piatto menù

Vermouth Bordiga spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

Il Vermouth Bordiga è presentato in etichetta con l'immagine della ricetta storica legata alle lontane colonie dell'Africa Orientale, da dove provenivano le rare spezie che, saggiamente miscelate all'ottimo vino del Piemonte e alle eccellenti erbe officinali alpine, danno vita al tradizionale Vermouth di Torino.

Piatto menù

Martelletti spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

E' un vino aromatizzato artigianale ottenuto da un'antica ricetta a base di vino Moscato a cui vengono aggiunti Assenzio, Zafferano, radice indiana, Aloe, Vaniglia delle Antille, Arance amare, Cannella, Rabarbaro cinese, e altro. Colore ambrato, gusto dolce con un fondo amaro e, per questo, non stucchevole.

Piatto menù

Chazalettes spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

Alla vista si presenta di un bel rosso rubino vivace e luminoso, con leggeri riflessi color granato. Elegante e intenso, è connotato da un bouquet ampio e ricco, con note di piccoli frutti a bacca rossa, spezie orientali, erbe officinali, cenni di scorza d'arancia amara e sfumature floreali.

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.