VINI NATURALI

BIANCO FERMO

Piatto menù

INZOLIA - Cantina Funaro spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Sicilia
Vitigno: 100% Inzolia
Annata: 2021
Grado alcolico: 11,5%
Direttamente dalle terre Siciliane, Funaro è un vino bianco prodotto al 100% con uve Inzolia, provenienti dalla zona di Salemi. Rappresenta l'essenza della Sicilia, con un carattere distintivo e autentico; non è filtrato, con l'obiettivo di mantenere intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche, e offre un bouquet aromatico complesso, con note di frutta bianca, fiori e un leggero sentore minerale, dovuto ai terreni marnosi e gessosi su cui crescono le viti.
Al palato, è fresco, equilibrato e con una buona persistenza.

Piatto menù

NAKED WHITE - Weingut Heinrich spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

€ 32,00

Nazione: Austria
Vitigno: 48% Pinot Bianco, 40% Chardonnay, 7% Grüner Veltliner e 5% Riesling Italico
Annata: 2023
Grado alcolico: 12%
L'unica nostra etichetta non italiana ma austriaca. Il Naked White di Weingut Heinrich è un vino composto da uve di vitigni bianchi provenienti della parte orientale del Lago di Neusiedl. Dopo la fermentazione spontanea dell'uva e la sua macerazione per 14 mesi in grandi botti di rovere usate, il vino viene imbottigliato senza filtrazioni, chiarifica o aggiunta di zolfo. Questo bianco leggermente macerato ha corpo e carattere grazie alle sue intense note fruttate, minerali e fresche: un vino rock austriaco piuttosto interessante!

BIANCO FRIZZANTE

Piatto menù

FRISANT - II Farneto spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 6,00

€ 24,00

Nazione: Italia
Regione: Emilia Romagna Vitigno: Sauvignon Blanc, Spergola
Annata: 2022
Grado alcolico: 11,5%
Questo è un vino frizzante a rifermentazione spontanea in bottiglia, a base di uve Spergola e Sauvignon Blanc vinificate in cemento ed imbottigliate nella primavera dell'annata successiva con mosto delle stesse uve. Rigorosamente non filtrato. Indubbiamente la migliore destinazione della Spergola, varietale dalla grande spalla acida che nella versione sui lieviti riesce ad esprimere polpa, succosită ed immediatezza

Piatto menù

NAOLTA - Azienda Agricola Fiorin Silvia spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Veneto
Vitigno: Glera e uve locali
Annata: 2022
Grado alcolico: 10,5%
Un prosecco da NON CHIAMARE PROSECCO! Naolta è un vino frizzante ottenuto con la tecnica della rifermentazione in bottiglia utilizzando uve bianche: Si presenta di colore giallo paglierino chiaro con una spuma fine e persistente. Al naso è fragrante e si riconoscono profumi floreali e fruttati, con sentori di pera, mela e mandorla uniti alle caratteristiche note di lievito e delicate sfumature di "crosta di pane". Al sorso colpisce per la sua straordinaria beva, è molto fresco, leggero, con ottima mineralità e sapidità.

Piatto menù

POLPO GIALLO - Travandasca spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Liguria
Vitigno: Malvasia di Candia 85%, Trebbiano Modenese 15%
Annata: 2023
Grado alcolico: 11,5%
Un vino bianco frizzante prodotto con il metodo ancestrale ossia non prevedendo l'aggiunta di lieviti esterni ma sfruttando i lieviti naturalmente presenti sulle bucce dell'uva, seguito infine dalla fermentazione in acciaio inox e dall'affinamento in bottiglia.

Piatto menù

IL BIONDO - II Monte Caro spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Veneto
Vitigno: Garganega
Annata: 2022
Grado alcolico: 11,5%
Un vino bianco veronese vivace da uve garganega, fermentato con lieviti indigeni e affinato in acciaio. Ha una ricchezza incredibile di aromi e profumi, tra i quali spiccano agrumi ed erbe aromatiche, ma la delicata bolla (appositamente fatto solo con un leggera bolla) mette l'accento tutto sulla freschezza. La seconda fermentazione avviene in bottiglia con una piccola quantità di mosto. Non filtrato e nè aggiunta di solfiti all'imbottigliamento.

MACERATI / ORANGE

I vini ORANGE nascono da uve bianche, ma sono fatti come i rossi, cioè con macerazioni (di durata che varia da qualche giorno a diversi mesi) del mosto a contatto con le bucce e i lieviti. Per questo motivo prendono un colore arancio.

Piatto menù

BOMBINO MACERATO IGP PUGLIA BIO 2020 - Tenuta Demaio spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Puglia Vitigno: Bombino bianco
Annata: 2020
Grado alcolico: 13%
Bombino bianco 100% prodotto in biologico certificato su vigneto a spalliera 80 metri sul livello del mare: 15 giorni di macerazione in barrique usate. Affinamento in barrique usate per 8 mesi. Nessuna chiarifica né filtrazione. Struttura decisa e molto minerale con leggere note speziate

Piatto menù

SPERGLE - II Farneto spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 6,00

€ 24,00

Nazione: Italia
Regione: Emilia Romagna
Vitigno: Spergola Annata: 2022
Grado alcolico:11,5%
Questo orange wine deriva dal raro vitigno Spergola, varietà autoctona reggiana scarsamente diffusa nel territorio nazionale, dal momento che la superficie totale dedicatale è compresa solamente tra i 100 e i 200 ettari vitati. Un uva che si distingue per i suoi delicati sentori vegetali simili a quelli del Sauvignon Blanc, con cui infatti è stata spesso confusa. Aromi fruttati variegati di marmellata di limone, mango, mele cotte, sentori erbacei di té nero e gelsomino.

ROSATI

Piatto menù

NERO DI TROIA ROSATO - Tenuta Demaio spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Puglia
Vitigno: Nero di Troia
Annata: 2022
Grado alcolico: 13%
Un vino rosato ottenuto da uve Nero di Troia: il mosto subisce macerazione di una notte e la è fermentazione spontanea in acciaio, nessuna chiarifica né filtrazione. Dal colore rosa, ha un naso fruttato di melograno e note di pepe, un sorso dritto. sapido e succoso

Piatto menù

HAIL! - Tenuta Nardone spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 6,00

€ 24,00

Nazione: Italia
Regione: Campania
Vitigno: Falanghina
Annata: 2022
Grado alcolico: 10,5%
Le uve vengono raccolte vinificate in rosato con una macerazione pellicolare di pochi giorni. Questo vino fermenta spontaneamente con soli lieviti indigeni in acciaio, dove poi affina per circa 6 mesi. Il risultato è un vino freschissimo e vibrante, dinamico, e un po' peperino tipicamente firmato Nicola Nardone. Alla vista si presenta di colore rosa brillante, all'olfatto si esprime in un bouquet ricchissimo di frutta fresca, dove prevalgono l'amarena e l'arancia. Ideale con un tagliere di salumi e formaggi, taglieri con pane e scarpette gustose, e perché no, perfetto anche per una merenda.

Piatto menù

MAN ON MARS NERO DI TROIA ROSATO FRIZZANTE - Tenuta Demaio spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Puglia
Vitigno: Nero di Troia
Annata: 2021
Grado alcolico:10,5%
La fermentazione avviene spontaneamente, con l'uso di lieviti indigeni. Questo vino non viene filtrato, per preservare il suo gusto naturale e la sua complessità. L'affinamento avviene in contenitori di acciaio inox, conservando cosi l'integritá del vino e la sua ricchezza di sapori.

ROSSI

Piatto menù

CRODE ROSSE - Claudio Polesana spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

€ 32,00

Nazione: Italia
Regione: Veneto
Vitigno: Merlot, Pavana
Annata: 2022
Grado alcolico: 12%
Un vino rosso immediato, dalla facile bevibilità. Un vino che va consumato giovane e deve avere una bella freschezza ed acidità. La sua fermentazione avviene in acciaio, con affinamento in cemento per un anno e un anno in bottiglia. Il vino spicca con note fruttate della frutta di sottobosco, anche qui con prevalenza della fragolina (profumo tipico dell'uva Pavana), spalleggiata dalla violetta e da un delicato aroma speziato. Al palato esplode davvero la freschezza, ben in equilibrio coi tannini, il tutto avvolto da un’ottima mineralità. Un rosso che parla la lingua di queste terre, le Terre dei Gaia ai piedi delle montagne Bellunesi, e ne fa da custode.

Piatto menù

BERZMEIN - II Farneto spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 7,00

€ 28,00

Nazione: Italia
Regione: Reggio Emilia
Vitigno: 100% Marzemino
Annata: 2020
Filtrazione: non filtrato
Grado alcolico: 12%
Un rosso morbido, pieno e succoso, di grande carattere: una brillante espressione emiliana del vitigno Marzemino. Vinificato in maniera tradizionale e affinato in botte per 12 mesi, si tratta di un animato da un'armonica freschezza, con sentori di frutti di bosco e spezie selvatiche in evidenza

SPUMANTI

Piatto menù

MARY OF MODENA - il Farneto spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 8,00

€ 32,00

Nazione: Italia
Regione: Emilia Romagna
Vitigno: Spergola, Chardonnay, Termarina
Annata: 2022
Grado alcolico: 11,5%
Mary of Modena è uno spumante rosato metodo classico, con dosaggio zero e un affinamento di 12 mesi in bottiglia.
Il colore rosato è dovuto al rosso della Termarina, presente nell'assemblaggio; il perlage è liscio e fine, spiccano sentori di agrumi, fiori e leggeri aromi di zucchero filato, con una complessa persistenza minerale in bocca.

Novità del mese: no mescita, solo bottiglia

Piatto menù

Primo Incontro Garganega IGT V.to Frizzante Bio 2022 - Davide Vignato spicy vegan no glutine novità surgelato

€ 28,00

Un vino frizzante Garganega di Gambellara, da vigneti di oltre 25 anni a 200 m di altitudine su suoli vulcanici, nella sottozona dei Monti di Mezzo e Faldeo. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e rifermentazione in bottiglia con mosto di recioto passito.
Vino con il fondo (che si beve!) e tappo corona.

Piatto menù

PUOI ACQUISTARE LE BOTTIGLIE DI VINO CHE HAI BEVUTO: LE TROVI ESPOSTE SUGLI SCAFFALI! spicy vegan no glutine novità surgelato

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.