immagine del menù

Ape time

Dalle 16:45 alle 22:00 i calici costano 10,00 € in più.
Ordinando la bottiglia il prezzo dell’ apericena costa 10,00€ in più A PERSONA.

Tutte le consumazioni verranno accompagnate dal nostro aperitivo!

Piatto menù

spicy vegan no glutine novità surgelato

cal.

bott.

I ROSSI

Piatto menù

STILIO PRIMITIVO DI MANDURIA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

100% Primitivo - 14,5 % vol.
Profumo di frutta rossa matura, con evidenti richiami alla ciliegia e prugna sotto spirito. Sapore di confettura, ricco e di bella lunghezza, con tannini ben equilibrati.

Piatto menù

CHIANTI 2023 spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

sangiovese 90%, canaiolo e colorino 10%
Il colore ricorda nettamente il rosso rubino, che poi evolve verso il granato con l’invecchiamento. All’olfattiva si apre con ricordi floreali di violetta, seguiti da sentori fruttati di amarena e di susina rossa matura. Il palato è equilibrato e giustamente tannico, di buona persistenza.

Piatto menù

LA MORA - MORELLINO DI SCANSANO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

TOSCANA - sangiovese 90%, altre varietà a bacca rossa 10% - 13% vol.
Rosso rubino intenso alla vista. Al naso esprime note di ciliegia seguite da toni floreali e balsamici. Al palato è morbido e caratterizzato da un’apprezzabile acidità e sapidità. Il finale è lungo e avvolgente

Piatto menù

AMARONE DELLA VALPOLICELLA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

colore è rosso intenso. Il profumo ricorda sentori di ciliegia, mora e frutta appassita. In bocca ha una buona struttura con un frutto polposo derivante dalla macerazione sulle vinacce dell'Amarone. Il tannino risulta sempre morbido e vellutato seppur ben presente.

Piatto menù

LAGREIN spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

Rosso rubino scuro, al naso esprime belle note di ciliegia, violetta, mora. Una traccia speziata apre ad un assaggio vellutato, morbido, fresco e disteso. Di grande equilibrio ed armonia, chiude con un finale di buona persistenza.

Piatto menù

PINOT NERO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

Il suo profumo intenso di bacche rosse e scure, le note olfattive di chiodi di garofano, violetta e sentori di sottobosco, l'eleganza piena con cui avvolge il palato, lo rendono un vino di grande classe e personalità.

Piatto menù

TEROLDEGO spicy vegan no glutine novità surgelato

30

Veneto - 12% vol.
Al naso, si percepiscono intense note di frutti di bosco, come ribes nero e mora, arricchite da eleganti sfumature di spezie, pepe nero e un delicato tocco di vaniglia derivato dall’affinamento in legno. Al palato, è pieno e vellutato, con tannini ben definiti e una piacevole acidità che dona freschezza e longevità al vino. Il finale è lungo e avvolgente, con un retrogusto persistente di frutta e spezie.

I BIANCHI

immagine del menù
Piatto menù

LUGANA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

Giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. Al naso profumi delicatamente floreali a cui si aggiungono sentori di erbe di campo, mela matura e frutta tropicale. Sapore pieno e rotondo sorretto da una buona acidità e attraversato da note sapide e minerali.

Piatto menù

RIBOLLA GIALLA spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

Il Mandi Ribolla Gialla Veneto della regione vitivinicola Friuli-Venezia Giulia si presenta nel bicchiere con un colore giallo chiaro brillante e scintillante. Il bouquet di questo vino bianco del Friuli-Venezia Giulia seduce con note di acacia, pesca ed erba verde.

Piatto menù

SUDTIROL ALTO ADIGE spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

SUDTIROL - PINOT BIANCO - 13,5% Vol.
Di colore giallo paglierino, esprime un ricco profumo che ricorda la pesca, la mela e i fiori di acacia. Gusto incisivo e minerale che si completa con intensità

Piatto menù

GEWÜRZTRAMINER ALTO ADIGE D.O.C. spicy vegan no glutine novità surgelato

7

30

ERSTE-NEUE - 100% Gewürztraminer - 14% vol.
All'olfatto presenta un delicato sentore di rosa accompagnato da una nota speziata di cannella.
Al palato esprime una notevole struttura, buona vivacità e un'eccellente bevibilità.

BOLLICINE

Piatto menù

SANTA CRISTINA - METODO CLASSICO spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Brut - 12% vol.Toscana, Italia
Colore oro chiaro brillante, spuma abbondante con perlage fine e persistente. Il profumo è intenso, con note di mela e sentori di crosta di pane e lieviti. Al palato si caratterizza per una spiccata armonia e per la tipica vivacità del brut.

Piatto menù

Valdobbiadene - LE VIE DELL’UVA spicy vegan no glutine novità surgelato

6

30

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Veneto, Italia - 11.5% vol.

Dal perlage fine e persistente, al naso è finissimo, con sentori di glicine e acacia. Al palato è delicato e particolarmente fruttato

Piatto menù

Prosecco ROSÈ - La Gioiosa spicy vegan no glutine novità surgelato

7

35

Rosè millesimato 2022 brut - 11% vol.
Italia -Veneto.
Prosecco Rosé si presenta rivelando delle nuance che ricordano il melograno con tenui riflessi rosati. Al naso è sottile e fresco, richiama sentori di piccoli frutti rossi.
Note di rosa e melograno completano questo profilo aromatico elegante ed intenso. Al palato si presenta setoso e pieno, creando un equilibrio molto piacevole tra le note fruttate e quelle floreali.

Piatto menù

GAUDENSIUS spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Blanc de Blancs - terre siciliane -
60% carricante, 40% chardonnay.
12.50 % vol.

Giallo paglierino dorato. Fresco, elegante e complesso con note di frutti bianchi, fiori d’acacia, nocciola, e miele esaltate da ottime note minerali. Delicato, elegante e concentrato, esprime piacevoli accenni di grande finezza, è caratterizzato da un’eccezionale permanenza al palato e da una buona persistenza aromatica

Affinato sui livieti, 36 mesi.

Piatto menù

FERRARI PERLÈ NERO spicy vegan no glutine novità surgelato

65

Ferrari - 100% Pinot nero - 12.50 % vol.
Sontuoso nel gusto, incorniciato da un’affilata sapidità e una freschezza agrumata. Il sorso è pieno e morbido. Persistente e squisitamente ammandorlato, per un finale avvolgente e maestoso.

CHAMPAGNE

Piatto menù

PIERRE LASCAUT CHAMPAGNE spicy vegan no glutine novità surgelato

50

Uve
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier - 12 %vol.
Al palato è tanto fresco quanto cremoso, equilibrato e molto fine. Di ottima persistenza.

Piatto menù

ALERAN CHAMPAGNE spicy vegan no glutine novità surgelato

60

Champagne di piccola produzione da una Maison indipendente gestita dalla stessa famiglia da quattro generazioni. Elaborata dal sapiente assemblaggio di vendemmie diverse, la Cuvée Brut Supreme nasce a Celles-sur-Ource nel cuore della côte de Bar, la parte più meridionale della Champagne, dove il Pinot Nero è il vitigno dominante.

Piatto menù

BRUT BELLE EPOQUE spicy vegan no glutine novità surgelato

220

Perrier-Jouët - Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier

Piatto menù

KRUG GRANDE CUVÉE spicy vegan no glutine novità surgelato

270

Krug - Chardonnay, Pinot Nero Pinot Meunier

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.