Piatto menù

Gin Biostilla Biostilla Bio Walcher. (Italia) spicy vegan no glutine novità surgelato

12.00€

Gin pregiato di qualità biologica distillato da bacche di ginepro selvatico selezionate a mano, semi di coriandolo, fiori di salvia, fiori di sambuco e radice di iris. Base alcolica: distillato di grano tenero da coltivazione biologica. Un gin classico e raffinato.

Piatto menù

Gin Mare. (costa brava) spicy vegan no glutine novità surgelato

14.00

Gin caratterizzato da un Sottile profumo di rosmarino, olive nere e agrumi. Gusto: Arditamente saporito, il gusto di questo gin esplode in ginepro e coriandolo fresco, per poi trasformarsi in amaro con note speziate ed erbacee tipiche di rosmarino e basilico, che ben si bilanciano con le note fresche degli agrumi.

Piatto menù

Gin Lind & Lime. (Scozia) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato per il suo equilibrio. per note di agrumi e ginepro subito con arancio dolce e lime, in finale arriva in modo più deciso con sentori di coriandolo, scorza di lime acida, arancia di Siviglia, ginepro e pepe rosa. Intensità relativamente bassa ma prolungata.

Piatto menù

Gin Marconi 42. (Italia) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato per lo stile mediterraneo, con fresche note erbacee dove prevalgono timo, basilico, menta e rosmarino. Al naso infatti ricorda un bouquet di piante odorose fatte passare fra le mani. Al palato è fragrante, con note mediterranee di erbe e piante officinali, molto fresco e ben bilanciato, con un’ottima persistenza.

Piatto menù

Gin Roku. (Giappone) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu. Texture liscia e setosa.

Piatto menù

Gin Etsu (Giappone) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato come un gin di nicchia, dalle grandi qualità organolettiche. Il colore è limpido, al naso prevalgono i sentori floreali, è fresco al palato e dotato di grande equilibrio, con un finale in cui prevale il pepe di Sichuan oltre all'aroma persistente di Yozu.

Piatto menù

Gin Amuerte nero (Belgio) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato d'essere l'unico al modo per avere foglie di coca peruviana. Un mix esotico particolarmente ricercato e riuscito, che regala un'esperienza gustativa fuori dal comune. Nel bicchiere si presenta trasparente e cristallino. All'olfatto esprime profumi delicatamente speziati, aromi fruttati, agrumati, di scorza d'arancia, erbe aromatiche e le classiche note balsamiche del ginepro.

Piatto menù

Gin Citadelle (France) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato da delicati aromi di fiori freschi evidenziati da sentori citrici più decisi. Una volta servito, emana note erbacee più intense di ginepro e anice; quindi, il lato speziato di cannella ammorbidisce il naso, portando una dimensione molto affascinante al gin.

Piatto menù

Gin N3 (Londra) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato da 3 tipi di spezie e da altri 3 tipi di frutto, possiamo dedurre che è perfettamente bilanciato. Al naso, aromi freschi di pompelmo e arancia ed un riconoscibile profumo di cardamomo. Il gusto può essere perfettamente attribuito al pompelmo, supportato da un piccante coriandolo.

Piatto menù

Gin Engine (Italia) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzatodal colore trasparente, presenta al naso sentori diretti di salvia ed erbe officinali, rifinite sul fondo dalla spigolosità della scorza di limone. Al palato è piacevole e compatto, fornendo un sorso integro e attraversato da note di liquirizia e ginepro con rimandi al limone e alla salvia essiccata.

Piatto menù

Gin Scapegrace (New Zealand) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato per essere resinoso con ginepro, terroso secco e leggera dolcezza tropicale in un secondo momento. Sapore fresco corposao con sentori di mentolo, freschezza agrumata e un pizzico di note speziate.

Piatto menù

Gin Malfi Rosa (Italia) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato all'olfatto esprime un delicato aroma di pompelmo rosa e agrumi, note di erbe officinali, delicate spezie e cenni di fiori bianchi. Al palato è fresco e fragrante che unisce armoniosamente gli aromi del ginepro, le note agrumate e le sfumature amaricanti del rabarbaro.

Piatto menù

Gin Saffron (Francia) spicy vegan no glutine novità surgelato

Gin caratterizzato per la sua morbidezza e modernità. Delicatamente speziato, dall'inconfondibile colore arancione dovuto all'infusione di preziosi semi di zafferano. Ha una personalità aromatica esotica e speziata, con nuance di agrumi e zafferano. Ottimo da gustare liscio, con acqua tonica oppure nel John Collins.

Piatto menù

NO-SLEEP gin (India) spicy vegan no glutine novità surgelato

gin caratterizzato per essere un distillato di cereali in alambicco di rame one shot con tutte le botaniche in presenza. Al naso emergono note di cioccolato fondente unite a un mix delicato di ciliegie e uvetta. Al palato spiccano sentori di nocciola e caramello. Finale con note intense di legno.

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.