GINTONERIA

Apericena dalle 16:45 alle 22:00
+10 €

 

+ 2€ con tonica Fever-Tree: indian, mediterranea, elderflower o aromatic.

Limited edition

Piatto menù

ELEPHANT GIN AFRICAN EXPLORER spicy vegan no glutine novità surgelato

25

GERMANIA - 40%
Better Gin. Safer Elephants. Per il decimo anniversario dell'azienda, Elephant propone al mercato un'edizione speciale di 5000 bottiglie. Focus sui valori chiave del progetto: esplorazione e botaniche africane, tra cui compaiono foglie aromatiche di Buchu dal Sud Africa, zenzero bianco del Camerun e noce moscata africana sempre del Camerun. Il sundowner per eccellenza.

Piatto menù

AKI GIN HEART spicy vegan no glutine novità surgelato

20

GIAPPONE - 46%
Shochu (a base di patate dolci) infuso e distillato con: shimeji e fungo maitake, kabosu, buccia di patata dolce, vaniglia, bacche di ginepro. Incantevole nota di funghi selvatici e vaniglia con un pizzico di aroma di agrumi Kabosu. Ricorda l'autunno (Aki) in Giappone. Ottimo anche per il gin caldo.

Piatto menù

ADAMUS ORGANIC 2023 spicy vegan no glutine novità surgelato

20

PORTOGALLO - 44.4 % vol.
Il primo gin al mondo invecchiato in botti di rovere baga è un'edizione limitata.
Caratterizzato da un aroma floreale e leggermente fruttato, questo gin premium si distingue per il suo gusto complesso, in cui note di lavanda, erbe, caprifoglio e un particolare uvaggio si fondono in un equilibrio armonioso e seducente.

Piatto menù

THE ILLUSIONIST DISTILLER 2022 spicy vegan no glutine novità surgelato

17

GERMANIA - 45% Vol.
Una composizione sensuale di aromi diversi, presenti nel paesaggio selvaggio della Norvegia. Muschio d'Islanda, olmaria, abete rosso e fiori di prugnolo. Grazie a queste erbe, che possono sopravvivere anche alle condizioni più avverse, abbiamo ottenuto un'eccezionale combinazione di sapori per la Distiller’s Edition di quest'anno.

Piatto menù

PRINCE EXPLORER MONACO spicy vegan no glutine novità surgelato

20

PRINCIPATO DI MONACO - 42% vol.
Gin rinfrescante e complesso ottenuto con diverse botaniche, tra cui ginepro italiano, angelica, cardamomo, coriandolo, sambuco, pepe rosa brasiliano, mandarino italiano, timo, pepe di sichuan.

Piatto menù

TONKA spicy vegan no glutine novità surgelato

20

ITALIA - 47% vol.
Al naso note del ginepro, ma sempre accompagnate da quelle simili alla vaniglia, ma più complesse, della fava Tonka. In bocca forte e complesso e l'aroma particolare lasciano intuire la presenza di agrumi e spezie che bilanciano il distillato in modo armonioso, che infatti rimane morbido.

Piatto menù

WHITLEY GOOSEBERRY GIN spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Il gin Gooseberry di Whitley Neill è ispirato all'uva spina di campagna inglese maturata al sole estivo. Un tocco di dolcezza al palato, seguito da un piccolo accenno di spezie pepate.

Piatto menù

BROCKMANS AGAVE CUT spicy vegan no glutine novità surgelato

18

REGNO UNITO - 42,1%
Blend tra l’iconico Brockmans Gin e un distillato di agave, con aggiunta di aroma naturale di pompelmo rosa.
Un prodotto che unisce due tradizioni distillatorie solo apparentemente diverse, dando vita a qualcosa di sofisticato ed unico, prodotto in piccoli lotti da 9.000 bottiglie numerate.

Piatto menù

HENDRICK’S GRAN CABARET spicy vegan no glutine novità surgelato

18

SCOZIA - 43,4 %
Il Gin Hendrick's Grand Cabaret è caratterizzato da sentori di frutta gialla – albicocca e pesca – e di fiori come camomilla e sambuco. Il finale persistente e fruttato rivela una fresca eleganza.

Piatto menù

HENDRICK’S ORBIUM spicy vegan no glutine novità surgelato

16

SCOZIA - 43,4 %
Orbium un è una rivisitazione di Hendrick's Gin da parte del Master Distiller Lesley Gracie. Distillato con estratti aggiuntivi di chinino, assenzio e fiore di loto blu, il risultato è un gin stranamente squisito che si adatta perfettamente al palato.

Piatto menù

SILENT POOL PLATINUM spicy vegan no glutine novità surgelato

15

INGHILTERRA - 43% vol.
Un mix tra la pesca aromatica accarezzata da note floreali, sottili strati di ginepro, delicati sentori di tè che lasciano il posto a leggere note di rosa per tutto il tempo sostenute da pepe nero e agrumato.
Non si vedrà mai più un'occasione del genere, quindi unisciti in questa celebrazione.

Piatto menù

GINEPRAIO AMPHORA NAVY spicy vegan no glutine novità surgelato

15

ITALIA - 57% vol.
Questo gin è un'esplosione di aromi di ginepro, fiori di campo ed erba verde. Al palato è speziato (coriandolo) e balsamico (ginepro ed elicriso), con finale sapido e sentori di angelica con un retrogusto quasi lunghissimo dovuto all'affinamento in anfora.

Piatto menù

ETSU PACIFIC OCEAN WATER spicy vegan no glutine novità surgelato

15

GIAPPONE- 45%
L'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua di mare del Mar del Giappone vengono aggiunte a botanici accuratamente selezionati, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo per produrre questo gin unico, che cattura la linea costiera giapponese in un bottiglia.

Piatto menù

KNUT VATNAJÖKULL spicy vegan no glutine novità surgelato

15

Un edizione speciale del gin Knut Hansen che si ispira allo straordinario ghiacciaio Vatnajökull in Islanda, uno dei ghiacciai più grandi d'Europa. Vatnajökull presenta il legame tra l'artigianato tedesco e la natura islandese. Il gin ha un profumo complesso con note di ginepro, radice di liquirizia e sambuco. Dal gusto equilibrato, morbido con un finale lungo e persistente.

Edizione Limitata a 3.000 bottiglie in tutto il mondo.

Piatto menù

BOMBAY SAPPHIRE SUNSET spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Il Gin "Sunset" della celebre distilleria Bombay Sapphire è un'edizione speciale dedicata all'estate e alla bellezza dei tramonti, come suggerisce il nome. Viene realizzato con le dieci botaniche esotiche firmate Bombay e l'aggiunta di curcuma, cardamomo bianco indiano e mandarino spagnolo. Il gusto orientale ben si presta per la creazione di cocktail perfetti per celebrare una serata indimenticabile con i propri amici

Classici

Piatto menù

GIL TORBATO spicy vegan no glutine novità surgelato

15

ITALIA - 42% vol.
Gin rurale calabrese caratteristico per l'utilizzo del ginepro "di bassa quota" e di limoni IGP di Rocca Imperiale si presenta in versione torbata. Questa viene ottenuta bruciando il ginepro con torba proveniente dalla Sila che gli conferisce un piacevolissimo retrogusto affumicato.

Piatto menù

MARE spicy vegan no glutine novità surgelato

11

SPAGNA - 42,7% vol.
Sottile profumo di rosmarino, olive nere e agrumi. Gusto: Arditamente saporito, il gusto di questo gin esplode in ginepro e coriandolo fresco, per poi trasformarsi in amaro con note speziate ed erbacee tipiche di rosmarino e basilico, che ben si bilanciano con le note fresche degli agrumi.

Piatto menù

TAURUS spicy vegan no glutine novità surgelato

11

ITALIA - 42% vol.
Taurus Gin un sapore pungente di pepe nero e zenzero e l’insolito colore nero che lo rendono un gin unico.
Taurus è il primo gin nero creato nel mondo e viene ottenuto con una ricetta che prevede ben 7 botaniche: ginepro, cardamomo, angelica, coriandolo, zenzero, un pepe a bacca tonda, uno a bacca lunga.

Piatto menù

CUBICAL MANGO spicy vegan no glutine novità surgelato

12

SPAGNA - 37,5 % vol.
un gin morbido e complesso grazie all’equilibrio tra botaniche come ginepro, bergamotto, arancia dolce e il frutto tropicale selezionato, Mango, che fornisce un tocco speciale e singolare a questo nuovo Gin caratterizzato dalle sue note agrumate.

Piatto menù

CUBICAL KISS spicy vegan no glutine novità surgelato

12

SPAGNA - 37,5 % vol.
Cubical Kiss Gin ha un profumo leggero e piacevolmente aromatico, con chiare note di frutti rossi. In bocca è gradevolmente morbido, con un caratteristico ricordo di frutti rossi molto evidente. E’ un Gin di qualità che si fa apprezzare anche se bevuto liscio.

Piatto menù

MARE CAPRI spicy vegan no glutine novità surgelato

13

SPAGNA - 42,7% vol.
Al naso, rispetto al classico Gin Mare, predominano aromi ricorrenti di limone e bergamotto. Sottile il profumo di rosmarino, olive nere e agrumi. Al palato è arditamente saporito, il gusto esplode in coriandolo, ginepro fresco, per poi trasformarsi in amaro con note speziate ed erbacee tipiche di rosmarino e basilico, che ben si bilanciano con le note fresche degli agrumi.

Piatto menù

TRUFFLE GIN spicy vegan no glutine novità surgelato

15

INGHILTERRA - 42 % vol.
Ha vinto il premio categoria Ultra-Premium del Luxury Spirit Master 2017. Prodotto a partire da vero tartufo bianco d‘alba, complesso e ben equilibrato saprà soddisfare i palati più esigenti.

Piatto menù

HENDRICK’S spicy vegan no glutine novità surgelato

11

SCOZIA - 44% vol.
Sapore straordinariamente equilibrato che si traduce in un gin incomparabilmente liscio e distinto. Il sapore unico proviene da rose e cetrioli combinati con una miscela divina di altri undici botanici e l'uso di due alambicchi distintamente diversi. Il risultato è un gin squisitamente bilanciato.

Piatto menù

MALFY LIMONE spicy vegan no glutine novità surgelato

11

ITALIA - 41% vol.
Dal colore cristallino e naso fresco di agrumi e tocco di ginepro, al palato regala una sferzata di limone; è persistente e complesso, piacevolmente rinfrescante

Piatto menù

MALFY POMPELMO spicy vegan no glutine novità surgelato

11

ITALIA - 41% vol.
All'olfatto le note delicate di pompelmo e agrumi affiancano sentori speziati e di fiori bianchi. Il sapore fresco e inconfondibile unisce in modo armonico il ricco finale tradizionale di ginepro, agli aromi mediterranei caratteristici e a note di rabarbaro, coriandolo, radice di angelica e giaggiolo.

Piatto menù

MALFY ARANCIA spicy vegan no glutine novità surgelato

11

ITALIA - 41% vol.
Ginepro, arance rosse siciliane e 6 prodotti botanici. Il principale ingrediente di questo gin sono le bucce di arancia rossa provenienti dalla Sicilia: una varietà pregiata che viene raccolta a novembre, sviluppando così un ricco colore rosso che lo contraddistingue per le fresche note mediterranee.
Le bucce di arancia rossa sono imbevute di alcool e pressate, l'infusione viene quindi miscelata con ginepro e altri botaniche prima di essere distillata.

Piatto menù

BOMBAY SAPPHIRE spicy vegan no glutine novità surgelato

10

INGHILTERRA - 40% vol.
Gin unico e inimitabile, un London Dry dall'inconfondibile personalità. I profumi sono ricchi e speziati, di ginepro, agrumi e pepe nero. Il sorso rivela morbidezza, coesione e avvincente aromaticità: un grande classico del bere miscelato!

Piatto menù

NORDES spicy vegan no glutine novità surgelato

11

SPAGNA - 40% vol.
Un gin limpido, dalle note aromatiche erbacee e floreali accompagnati da sentori marini. In bocca si presenta con una struttura media, è scorrevole, fresco e leggero.

Piatto menù

CANNABIS SATIVA spicy vegan no glutine novità surgelato

11

PAESI BASSI - 40% vol.
Il Cannabis Sativa Gin nasce da una infusione con foglie di canapa e altre tre botaniche, quali bacche di ginepro, vaniglia e spezie di cardamomo piccante. Come viene anche riportato in etichetta l’effetto psicotropo alla base del THC, il principio attivo della Marijuana, non è presente nella bevanda, rendendola quindi legale e pronta al consumo.

Piatto menù

MONKEY 47 spicy vegan no glutine novità surgelato

13

GERMANIA - 47% vol.
Avvolge il palato di ginepro e arricchisce il gusto con note balsamiche di pino, menta piperita, lavanda, eucalipto, sentori di agrumi con finale leggermente amaro. Una complessità aromatica unica, che risulta allo stesso tempo incredibilmente equilibrata.

Piatto menù

CRYSTAL BALL spicy vegan no glutine novità surgelato

14

INGHILTERRA - 37,5% vol.
Dalle note di ciliegia e ibisco dal gusto delicatamente dolce e floreale. Sottili sentori di sambuco aggiungono un equilibrio aspro che si abbina alla tonalità luccicante viola unica e lussuosa di questo gin.

Piatto menù

PANDA spicy vegan no glutine novità surgelato

13

BELGIO - 40% vol.
100% organico e il primo al mondo ad essere fatto con il litchi. Nessun additivo, 0% di zucchero. La perfetta e gustosa armonia di questi ingredienti dà al nostro gin uno spirito sottile ma forte, mescolato con un design sobrio e raffinato.

Piatto menù

TANQUERAY TEN spicy vegan no glutine novità surgelato

11

SCOZIA - 47,3% vol.
Distillato in piccoli lotti con le quattro botaniche originali del London Dry e l'aggiunta di freschi pompelmi, arance e lime interi, insieme a fiori di camomilla, il Tanqueray No. TEN offre un'esplosione di agrumi freschi a ogni sorso.

Piatto menù

TANQUERAY N. 10 ROSEMARY spicy vegan no glutine novità surgelato

12

SCOZIA - 43,5%
Voglia di vera estate in un bicchiere? Allora ledizione limitata di Tanqueray ciche fa per voi. Le note frizzanti del pompelmo si combinano con i sapori aromatici del rosmarino, per creare una vera delizia per il palato. La base di questa creazione il Gin No. 10 di Tanqueray.

Piatto menù

N. TEN spicy vegan no glutine novità surgelato

12

SCOZIA - 47,3% vol.
Cristallino. Al naso spiccano note agrumate, toni di erbe botaniche e cenni floreali di camomilla. Al palato è fresco, avvolgente e leggermente speziato.

Piatto menù

SILENT POOL ROSE EXPRESSION spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Combina i sapori delle botaniche tradizionali del gin con le note fragranti delle rose inglesi in piena fioritura. I petali di rosa offrono un sapore delicatamente profumato e una deliziosa tonalità rosa rosata naturale. Perfetto per un rinfrescante Gin Tonic.

Piatto menù

SILENT POOL spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Ogni ingrediente è selezionato scrupolosamente dalle mani perfezioniste di Cory & Tom. Il gin è completamente prodotto tra le quattro mura della distilleria con precisione e cura maniacale. Non sfugge nessuna parte della produzione, anche l’imbottigliamento avviene all’interno della distilleria.

Piatto menù

TANQUERAY SEVILLA spicy vegan no glutine novità surgelato

11

SCOZIA - 41,3% vol.
Di colore ambrato chiaro con luminose sfumature aranciate, ha un intenso aroma di arancia che si unisce a quello delle altre botaniche tipiche del gin Tanqueray, ginepro e coriandolo su tutti. Il gusto è fresco e complesso, leggermente aspro e dolce richiama la tipicità delle arance di Siviglia.

Piatto menù

THE LONDON N.1 spicy vegan no glutine novità surgelato

12

INGHILTERRA - 43% vol.
Distilled gin sentori di ginepro e aromi balsamici. Colore azzurro naturale dato da infusione fiore di gardenia

Piatto menù

CRESPO LUNA ROSA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

ECUADOR - 37.5% vol.
È un gin rosa, con una delicata tonalità rosa. È fatto con fragole di Huelva, petali di rosa ecuadoriana di prima qualità, radice di angelica, fiori d'arancio, bilanciato con acqua delle Ande e addolcito con un tocco di Monkfruit per evidenziarne il sapore delicato.

Piatto menù

FALLEN ANGEL BLACKCURRANT spicy vegan no glutine novità surgelato

15

INGHILTERRA - 40,2% vol.
Gin infuso con ribes nero, cannella, pepe nero e ginepro. Al palato sono i dolci sapori del ribes nero a regnare sovrani, con una nota secca in sottofondo.

Piatto menù

FALLEN ANGEL BLOOD ORANGE spicy vegan no glutine novità surgelato

15

INGHILTERRA - 40,6% vol.
Gin infuso con arancia rossa, ginepro e cannella. Al palato sono i sapori di arancia rossa a regnare sovrani, con una nota speziata di cannella in sottofondo. Ottimo in un gin tonic con una tonica neutra e uno spicchio di arancia rossa fresca.

Piatto menù

AQUA LUCE VICE spicy vegan no glutine novità surgelato

16

ITALIA - 45,7% vol.
Gin floreale, fresco, le sue note esotiche lo rendono un gin solare e dal gusto persistente, una vera esplosione armonica di gusto.

Piatto menù

ROBY MARTON spicy vegan no glutine novità surgelato

11

ITALIA - 47% vol.
Gin complesso, ben strutturato e secco, con sentore di ginepro, liquirizia e zenzero, seguito da delicate note agrumate.

Piatto menù

HERNO ORGANIC spicy vegan no glutine novità surgelato

14

SVEZIA - 40,5% vol.
Al naso è sottile e delicato, con note di fiori bianchi, agrumi e vaniglia. Al palato è morbido e balsamico, con un finale persistente e speziato con note di vaniglia e pepe nero.

Piatto menù

AMUERTE GREEN spicy vegan no glutine novità surgelato

16

BELGIO - 43% vol.
Una sorprendente combinazione tropicale di ginepro delicato, foglie di coca amara sottile, cardamomo, coriandolo, finger lime e pepe del Sichuan che offrono una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica.

Piatto menù

AMUERTE WHITE spicy vegan no glutine novità surgelato

15

BELGIO - 43% vol.
È un Gin di due continenti, che si presenta nel bicchiere con un gusto esotico molto interessante e sorprendente. I suoi aromi sono soprattutto caratterizzati da note speziate e di frutta tropicale, impreziositi da sfumature vegetali, leggermente erbacee e balsamiche.

Piatto menù

AMUERTE BLU spicy vegan no glutine novità surgelato

16

BELGIO - 43% vol.
Distillato dal carattere unico e dalla forte personalità. Conquista proprio per le sue note originali, che richiamano soprattutto le foglie di coca peruviana, ingrediente principale del gin.

Piatto menù

AMUERTE RED spicy vegan no glutine novità surgelato

15

BELGIO - 43% vol.
Si tratta di un'etichetta caratterizzata dall'utilizzo di due ingredienti molto particolari: la rara fragola bianca Pineberry e le foglie di coca peruviana. Insieme, contribuiscono a donare al distillato sfumature fruttate e una tipica connotazione vegetale.

Piatto menù

AMUERTE BLACK spicy vegan no glutine novità surgelato

15

BELGIO - 43% vol.
Un distillato dalle classiche botaniche del gin che vengono affinate con foglie di Coca Peruviana, Frutto del Drago, Tamarillo, Papaya, Physalis Peruviana e scorze di arancia.

Piatto menù

AMUERTE ORANGE spicy vegan no glutine novità surgelato

18

BELGIO - 43% vol.
Amuerte Orange è una sorprendente combinazione tropicale di ginepro, foglie di coca amara, guava, cedro e ananas. All’assaggio s’impongono note tropicali, con una lunga e piacevole sensazione aromatica sul palato dovuta all’ananas, mentre al naso si avvertono sentori di guava e cedro.

Piatto menù

KNUT HANSEN spicy vegan no glutine novità surgelato

13

GERMANIA - 42% vol.
Knut Hansen Dry Gin è un distillato fresco e finemente complesso, con note un po’ dolci e fruttate bilanciate dalle note del ginepro e da quelle più erbacee, con un tocco di menta fresca.

Piatto menù

GOLD 999 spicy vegan no glutine novità surgelato

10

FRANCIA - 40% vol.
Unisce aromi agrumati di mandarino con quelli più resinosi del ginepro; al naso troviamo note di fiori freschi e la speziatura del coriandolo e dello zenzero che ben si amalgamano con note balsamiche, di mandorle e vaniglia e radice di angelica.

Piatto menù

SIPSMITH spicy vegan no glutine novità surgelato

10

INGHILTERRA - 41,6% vol.
Miscelato con acqua pura del fiume Lydwell, il risultato è un gin molto secco con una freschezza di agrumi piccante. Al naso l'odore forte di ginepro e coriandolo sono accompagnati da sottili aromi di cannella e scorze di arancia, ben integrati, armoniosi e rinfrescanti.

Piatto menù

PORTOFINO spicy vegan no glutine novità surgelato

14

ITALIA - 43% vol.
Inonda il naso con note di limone e ginepro, rilasciando gradualmente la carica aromatica dei sentori mediterranei di rosmarino e lavanda. Al palato è morbido e avvolgente, offrendo il giusto equilibrio tra le note verdi di salvia e maggiorana e quelle leggermente piccanti.

Piatto menù

N. 44 spicy vegan no glutine novità surgelato

20

FRANCIA - 44% vol.

Le note calde e speziate, sottostanti da sempre, alludono al sottobosco dove la cade cresce liberamente. LIris e il miele assicurano un effetto dolce e muschiato di lunga durata sulla lingua, mentre le note floreali e di agrumi si mescolano bene a tutto il resto.

Piatto menù

SCAPEGRACE spicy vegan no glutine novità surgelato

15

NUOVA ZELANDA - 41,6% vol.
Il gusto risulta ampio, fresco, con una pronunciata intensità aromatica. Predominano le note di ginepro, scorza d'arancia e spezie. Vellutato ma croccante al palato. Il finale è sorprendentemente lungo con cenni floreali e di arancia.

Piatto menù

UKIYO BLOSSOM spicy vegan no glutine novità surgelato

13

GIAPPONE - 40% vol.
Presenta al naso profumi principali di ginepro, fiori di ciliegio e sentori agrumati e sullo sfondo note di viola, coriandolo e spezie legnose. In bocca si percepisce freschezza, delicatezza e persistenza che invogliano la beva.

Piatto menù

UKIYO YUZU spicy vegan no glutine novità surgelato

13

GIAPPONE - 40% vol.
Si presenta con un aspetto trasparente e cristallino. La gamma olfattiva spazia da note di ginepro a profumi agrumati di yuzu, passando per sentori di arancia amara e coriandolo.

Piatto menù

UKIYO DRY GIN spicy vegan no glutine novità surgelato

15

GIAPPONE - 40% vol.
Con 11 botaniche tra cui Yuzu, Mikan, Sakura e Sansho, questa espressione celebra il diverso terroir del Giappone e i sapori del raccolto giapponese. Note principali di Ginepro, Pino, Spezie, Mentolo, Erbe e note di fondo agrumi luminosi, coriandolo, anice.

Piatto menù

CABRABOC DRY GIN BLAU spicy vegan no glutine novità surgelato

15

SPAGNA - 44%
Nasce dalla distillazione bacche di ginepro e altre botaniche come basilico, rosmarino, timo e lavanda.
Si presenta di colore trasparente e con forti sentori di ginepro, anice erbe aromatiche e aromi floreali.

Piatto menù

CABRABOC GIN spicy vegan no glutine novità surgelato

14

SPAGNA - 44%
La base del gin è un distillato di vino, accompagnato dalle botaniche tradizionali delle Hierbas Mallorquinas. Il focus è sul finocchio, che è accompagnato da foglie di arancio e limone, insieme ad altre erbe e botanicals, per un gin particolarmente morbido con una nota dolce effimera, anice e aromi di agrumi.

Piatto menù

ENGINE spicy vegan no glutine novità surgelato

12

ITALIA - 42%
Salvia e limone rappresentano un accostamento che omaggia la migliore tradizione liquoristica italiana.
Sulla base composta da alcol di grano tenero e acqua delle alpi e vengono aggiunti: Rosa Damascena, ginepro, scorze di limone e salvia.

Piatto menù

HASWELL spicy vegan no glutine novità surgelato

13

REGNO UNITO - 47%
Gin cristallino, che regala intense note agrumate, fresche e speziate al naso. In bocca ritroviamo le note di arancio unite a ginepro e pepe. Si chiude in modo setoso e asciutto.

Piatto menù

ISLAND GIN spicy vegan no glutine novità surgelato

18

REGNO UNITO - 44%
Al naso è agrumato (arancia e lime), con sentori più leggeri di ginepro e cardamomo in sottofondo. Al palato gli agrumi si distinguono ancora una volta, ma il ginepro si fa più intenso. Termina in un finale erbaceo e speziato dato dal finocchio e dal pepe di Giava.

Piatto menù

ISLAND GIN ATLANTIC spicy vegan no glutine novità surgelato

18

REGNO UNITO - 47%
Al naso è agrumato, con sentori di ginepro e cardamomo in sottofondo. Al palato è morbido e tenca con note di menta fresca, semi di finocchio, cardamomo e pepe. Termina in un finale erbaceo e secco.

Piatto menù

LE TRIBUTE GIN spicy vegan no glutine novità surgelato

15

SPAGNA - 43%
Il Gin Le Tribute è creato dalla stessa squadra che ha prodotto Gin Mare. Le sette distillazioni, molte delle quali incentrate su agrumi, danno vita ad un Gin straordinariamente vivace con note di citronella e, ovviamente, ginepro.
La bottiglia è stata progettata per assomigliare ad un'antica bottiglia per medicine, in vetro scanalato verde chiaro ed evidenziato con accenni in rame.

Piatto menù

SEIS 14 spicy vegan no glutine novità surgelato

14

MESSICO - 45%
Seis14 Gintol è un distillato morbido, con note appena affumicate date dall’alcol base di sotol. Queste note si accompagnano a sentori speziati, erbacei, citrici e minerali assieme in un complesso equilibrio. Il finale è lungo, con persistenti sentori di legno e cardamomo. Al naso risulta complesso, poiché emergono i sentori delle varie botaniche, che poi lasciano spazio a quelli tipici del sotol, predominanti, uniti all’aroma del ginepro.

Piatto menù

UNGAVA spicy vegan no glutine novità surgelato

16

CANADA - 43,1%
Prodotto da un infuso di erbe raccolte manualmente nella grande distesa selvaggia al confine con la Baia di Ungava, una regione incontaminata del nord del Québec, Gin Ungava sorprende per il colore giallo acceso, donato proprio dall’infusione di erbe, che avviene dopo la distillazione.

Piatto menù

No. 3 LONDON DRY spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 46%
Il bouquet è formato da spezie e frutti: il ginepro, di provenienza italiana, spicca con il suo profumo e regala un delicato retrogusto di pino e lavanda, la scorza di arancio spagnolo e di pompelmo conferiscono un fresco e limpido sapore di agrume, l’angelica attribuisce una punta di terra al gusto e rende il liquido più secco. Il coriandolo marocchino rilascia un sapore di limone e rende il finale delicatamente pepato e, i baccelli di cardamomo, infine, aggiungono una nota piccante, aromatica e calda.

Piatto menù

WHITLEY PINEAPPLE spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Frutta tropicale e agrumi speziati con note di ananas appena tagliato, limone e terrosità. Il ginepro e un po' di pepe conducono in un crescendo di ananas tropicale e agrumi morbidi. Ricco finale di agrumi continua insieme a frutta tropicale e un pizzico di spezie.

Piatto menù

WHITLEY PARMA VIOLET spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Un lussuoso gin fatto a mano di eccezionale qualità con vivaci sapori vibranti di ginepro seguito da una nota floreale erbacea della viola. Perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinare cocktail e long drink. Il fiore di violetta aromatica infonde una sottile nota floreale alla base di gin inglese liscia per un gusto vibrante intenso di eleganza italiana.

Piatto menù

WHITLEY BLACKBERRY spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Questo gin ha un sapore di frutti di bosco freschi e sentori floreali. Dal sapore morbido, con un cuore di delizioso ginepro di pino seguito da agrumi dolci e sapidi e sentori di meraviglioso pepe nero. Il finale ha un po 'di terrosità accanto allo speziato della cassia.

Piatto menù

WHITLEY QUINCE spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
L'aroma dei frutti appare immediatamente, dolcemente seguito da sentori di ginepro e scorza di agrumi. Il sapore caratteristico della mela cotogna domina il palato, lasciando il posto alla dolcezza delle albicocche e delle pesche, con un finale lungo e fruttato che si apre in fiori d'arancio e pompelmi saporiti.

Piatto menù

WHITLEY RASPBERRY spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Al naso: aroma di frutti di bosco freschi seguito delicatamente da sentori di ginepro e scorza di agrumi.

Al palato: appena dolce e rotondo, si sente il ginepro, accompagnato da note di coriandolo e liquirizia, per poi lasciare spazio allintenso e fresco sapore dei lamponi.

Finale: persistenza fruttata di agrumi e lamponi.

Piatto menù

WHITLEY LEMONGRASS & GINGER spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Una distinta essenza agrumata di citronella che lascia il posto al caldo sapore di zenzero. Un gusto per l'avventura e la scoperta attraversa tutte e otto le generazioni dell'albero genealogico Whitley Neill.

Piatto menù

WHITLEY ALOE & CUCUMER spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
Gin di Aloe e Cetriolo, una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo. Questo abbinamento crea un gin morbido, fragrante ma ben bilanciato, perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi.

Piatto menù

WHITLEY RHUBARB & GINGER spicy vegan no glutine novità surgelato

11

INGHILTERRA - 43% vol.
L'essenza di rabarbaro aggiunge un tocco croccante a una base di gin inglese liscio mentre l'estratto di zenzero riscalda il palato per un finale corposo.

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.