“CONDIVIDERE”
IL MENU CAMBIA…UN NUOVO PERCORSO
ALLA SCOPERTA DEI NOSTRI LIEVITATI
CON PROFUMI, STRUTTURE E ABBINAMENTI DIFFERENTI

MENU DEGUSTAZIONE X2

30€ a persona vini e bevande escluse

Piatto menù

NUVOLA FICHISSIMA spicy vegan no glutine novità surgelato

burrata, culatello di Zibello Spigaroli, lonzino di fichi (impasto di fichi e frutta secca, eccellenza marchigiana)

Piatto menù

TONDA AL PIATTO CAPRESE spicy vegan no glutine novità surgelato

MIGNON bufala di Paestum “Rivabianca”, pomodoro datterino, capperi di Linosa, olive taggiasche, origano, basilico

Piatto menù

CONTEMPORANEA UPSTREAM spicy vegan no glutine novità surgelato

burrata, cime di rapa, salmone Upstream leggermente affumicato, olio extra vergine monocultivar Corniola, Masseria Gliottone Teano

MENU DEGUSTAZIONE X4

30€ a persona vini e bevande escluse

Piatto menù

TONDA AL PIATTO DELICATA spicy vegan no glutine novità surgelato

pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, prosciutto cotto “Gran Delicato Lorenzi”, grana padano dop

Piatto menù

CONTEMPORANEA CRUSCA spicy vegan no glutine novità surgelato

bufala di Paestum “Rivabianca”, zucca, acciughe di Cetara, peperone crusco di Senise igp (peperone essicato tipico della Basilicata, sbriciolato croccante a fine cottura)

Piatto menù

NUVOLA PÀ E SALAM spicy vegan no glutine novità surgelato

4 SPICCHI omaggio a Bergamo e Brescia capitali della Cultura italiana 2023
fior di latte, salame bergamasco, stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Piatto menù

PALA TRAMONTINA spicy vegan no glutine novità surgelato

METÀ pomodoro corbarino bio, cime di rapa, salamino piccante, provola affumicata.
METÀ pomodoro corbarino bio, burrata, origano e pomodorino sott'olio di Tramonti Az. Agr. Terra di Mezzo, basilico

LE NUVOLE

Impasto al mais spinato di Gandino, grano tenero e semi di girasole

Servite in 4 o 8 spicchi. Consigliamo di condividerle nel percorso di degustazione!

immagine del menù
Piatto menù

Spicchi spicy vegan no glutine novità surgelato

4

8

Piatto menù

NUVOLA CONTADINA spicy vegan no glutine novità surgelato

19

38

burrata, pomodorino sott’olio di Tramonti Az. Agr.Terra di Mezzo, cime di rapa, pecorino calabrese Zigrino

Piatto menù

NUVOLA DON GINO spicy vegan no glutine novità surgelato

19

38

burrata, datterino, crudo di Parma S. Ilario 30 mesi, olio al limone di Amalfi

Piatto menù

NUVOLA RE ROSSO spicy vegan no glutine novità surgelato

20

40

burrata, gambero rosso di Mazara del Vallo, rucola, zest limone di Amalfi

Piatto menù

NUVOLA FICHISSIMA spicy vegan no glutine novità surgelato

20

40

burrata, culatello di Zibello Spigaroli, lonzino di fichi (impasto di fichi e frutta secca, eccellenza marchigiana)

LE RIPIENE…

Piatto menù

NUVOLA PULLED PORK spicy vegan no glutine novità surgelato

20

pulled pork cotto 24 ore a bassa temperatura, provola affumicata, cavolo viola, senape dijon

Piatto menù

NUVOLA PÀ E SALAM spicy vegan no glutine novità surgelato

18

omaggio a Bergamo e Brescia capitali della Cultura italiana 2023
fior di latte, salame bergamasco, stracchino all’antica delle Valli Orobiche

Questa tipologia di pizze sono realizzate per garantire un risultato equilibrato e non possono subire variazioni…

LE PALE

impasto all’avena, grano saraceno, grano tenero e semi misti

Servite in 12 spicchi, farcite in due metà differenti. Consigliamo di condividerle nel percorso di degustazione.

immagine del menù
Piatto menù

PALA BUFALOSA spicy vegan no glutine novità surgelato

36

METÀ pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, crudo di Parma S. Ilario 30 mesi
METÀ pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum “Rivabianca”, pomodoro datterino, basilico

Piatto menù

PALA DELIZIOSA spicy vegan no glutine novità surgelato

36

METÀ pomodoro corbarino bio, verdure di stagione, gorgonzola dolce DOP "Angelo Croce"
METÀ pomodoro corbarino bio, burrata, prosciutto cotto “Gran Delicato” Lorenzi, grana padano dop

Piatto menù

PALA TRAMONTINA spicy vegan no glutine novità surgelato

36

METÀ pomodoro corbarino bio, cime di rapa, salamino piccante, provola affumicata.
METÀ pomodoro corbarino bio, burrata, origano e pomodorino sott'olio di Tramonti Az. Agr. Terra di Mezzo, basilico

Piatto menù

PALA MARE E MONTI spicy vegan no glutine novità surgelato

36

METÀ fior di latte, radicchio trevisano, branzi FTB, spek friulano
METÀ fior di latte, acciughe di Cetara, cime di rapa, burrata, zest di limone di Amalfi

LE CONTEMPORANEE

impasto con farina integrale Petra 9, orzo e riso, soffice e fragrante allo stesso tempo

Servite in 6 spicchi. Consigliamo di condividerle nel percorso di degustazione!

immagine del menù
Piatto menù

UPSTREAM spicy vegan no glutine novità surgelato

26

burrata, cime di rapa, salmone Upstream leggermente affumicato, olio extra vergine monocultivar Corniola, Masseria Gliottone Teano

Piatto menù

CRUSCA spicy vegan no glutine novità surgelato

26

bufala di Paestum “Rivabianca”, zucca, acciughe di Cetara, peperone crusco di Senise igp (peperone essicato tipico della Basilicata, sbriciolato croccante a fine cottura)

Piatto menù

DON GIOVANNI spicy vegan no glutine novità surgelato

33

pomodoro corbarino bio, burrata, Patanegra 100% Bellota Consorcio de Jabugo 36 mesi

Piatto menù

ZIBELLINA spicy vegan no glutine novità surgelato

25

burrata, culatello di Zibello Spigaroli Antica Corte Pallavicina

Tutte le nostre pizze sono realizzate per garantire un risultato equilibrato e non possono subire variazioni

Le acciughe che utilizziamo provengono dal Mar Mediterraneo, lavorate a Cetara dall’ azienda storica Nettuno

LE TONDE AL PIATTO

A scelta in due differenti tipologie di impasto, entrambi a lievito madre vivo.

immagine del menù

LE CLASSICHE

Piatto menù

MARGHERITA spicy vegan no glutine novità surgelato

8,5

pomodoro corbarino bio, fior di latte, basilico

Piatto menù

DIAVOLA spicy vegan no glutine novità surgelato

14

pomodoro corbarino bio, fior di latte, salamino piccante, capperi di Linosa, olive taggiasche

Piatto menù

DELICATA spicy vegan no glutine novità surgelato

14

pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum Rivabianca, prosciutto cotto “Gran Delicato Lorenzi", grana padano dop

Piatto menù

BUFALA E CRUDO spicy vegan no glutine novità surgelato

14

pomodoro corbarino bio, bufala di Paestum Rivabianca, prosciutto crudo S.Ilario Riserva 30 mesi

Piatto menù

CAPRICCIOSA TAGGIASCA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

pomodoro corbarino bio, fior di latte, olive taggiasche, prosciutto cotto Lorenzi “Gran Delicato”, champignon freschi

LE STAGIONALI

Piatto menù

CAMPANA spicy vegan no glutine novità surgelato

14,5

INTEGRALE fior di latte, cime di rapa, salsiccia “Macelleria Cazzamali”, provola affumicata

Piatto menù

TIROLESE spicy vegan no glutine novità surgelato

14

fior di latte, gorgonzola dop “Angelo Croce”, porro saltato, spek friulano

Piatto menù

POSITANO spicy vegan no glutine novità surgelato

14,5

INTEGRALE bufala di Paestum “Rivabianca”, cime di rapa, peperoncino, acciughe di Cetara

Piatto menù

IBERICA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

INTEGRALE fior di latte, radicchio trevisano, provola affumicata, lardo di patanegra

Piatto menù

ALPINA spicy vegan no glutine novità surgelato

13,5

fior di latte, branzi FTB, zucca, spek friulano

Piatto menù

SMOKE VEG spicy vegan no glutine novità surgelato

13,5

INTEGRALE pomodoro corbarino bio, verdure di stagione, provola affumicata

Piatto menù

EMILIANA spicy vegan no glutine novità surgelato

14

pomodoro corbarino bio, gorgonzola dop “Angelo Croce”, radicchio, mortadella Bonfatti

Piatto menù

TONNARELLA spicy vegan no glutine novità surgelato

18

fior di latte, filetti di tonno rosso in olio extra vergine di oliva bio “Testa”, porro saltato, capperi di Linosa, pepe

Piatto menù

CALABRESELLA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

fior di latte, cime di rapa, n’duja piccante, burrata, olive taggiasche

LE STORICHE

Piatto menù

VERA NAPOLI spicy vegan no glutine novità surgelato

14

INTEGRALE pomodoro corbarino bio, capperi di Linosa, olive taggiasche, aglio rosso, pomodoro datterino, provola affumicata, acciughe di Cetara, origano

Piatto menù

ALBEROBELLO spicy vegan no glutine novità surgelato

15

Suggerita dalla guida “Where to eat Pizza”
fior di latte, burrata, crudo di Parma S. Ilario 30 mesi, pomodorino datterino, olio al limone di Amalfi

Piatto menù

CAPRESE spicy vegan no glutine novità surgelato

14,5

bufala di Paestum “Rivabianca”, pomodoro datterino, capperi di Linosa, olive taggiasche, origano, basilico

Piatto menù

CAPITIGNANO spicy vegan no glutine novità surgelato

13,5

INTEGRALE fior di latte, pomodoro datterino, salamino piccante, provola affumicata

Piatto menù

MORTAZZA spicy vegan no glutine novità surgelato

15

fior di latte, burrata, pistacchio di Bronte, mortadella Bonfatti

Piatto menù

OSTUNI spicy vegan no glutine novità surgelato

14,5

INTEGRALE fior di latte, burrata, verdure di stagione, olive taggiasche, zenzero

Piatto menù

CETARA spicy vegan no glutine novità surgelato

13

INTEGRALE
Concorso gastronomico 2022 - 1 Classificata
FOR-ME PIZZA CATEGORIA “FORMAGGI D’ITALIA”
pomodoro corbarino bio, acciughe di Cetara, pomodoro datterino, grana padano dop, origano, olio al limone di Amalfi

Piatto menù

CALZONE SANPELLEGRINO spicy vegan no glutine novità surgelato

15

fior di latte, branzi FTB + dopo cottura: crudo di Parma S. Ilario 30 mesi, rucola selvatica, grana padano dop

Piatto menù

VAL BREMBANA spicy vegan no glutine novità surgelato

14

fior di latte, salsiccia “Macelleria Cazzamali”, branzi FTB, champignon freschi

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Tutte le nostre pizze sono realizzate per garantire un risultato equilibrato e non possono subire variazioni.

Le acciughe che utilizziamo provengono dal Mar Mediterraneo, lavorate a Cetara dall’ azienda storica Nettuno.

Lista degli allergeni

Per evitare spiacevoli inconvenienti si prega di informare preventivamente il nostro personale nel caso di allergie o intolleranze alimentari o nel caso in cui si stia seguendo una dieta vegetariana. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.